- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Never Exikid
Номер паспорта (ID-card): 220762
Номер телефона: 6609828
Электронная почта: seaplux@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия :Sergo Demente | Номер паспорта (ID-card) 120558
Место работы: LSPD
Должность: D.Head SWAT-A
Идентификационный знак: неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я являлся сотрудником LSPD. Примерно в 19:30 по местному времени 30.07.2025 года я задержал гражданку на Площади Легионов за 6.1, 17.6 16.14 УАК СА, за мной пошли граждане которые были с ней на площади легионов пошли за мной прямо в КПЗ, стояли, мешали, вмешивались. Так же примерно в 19:50 того же числа по местному времени в КПЗ стоял Sergo Demente никак не реагируя на нарушения граждан, хотя обязан был руководствуясь принципом безотлагательности присечь правонарушения, тем самым его бездействие попало под диспозицию 15 главы части 6 уголовно административного кодекса штата Сан-Андресс. Гражданка попросила адвоката. После моего запроса адвоката в рацию так как не было доступа к департаменту к нам в комнату пришел Sergo Demente, начал вмешиваться в мои процессуальные действия гласным образом, а именно начал говорить "вызови нормально адвоката" я ему ответил что и так вызвал нормально, после чего он ответил "в департаменте не увидел" тем самым его слова попали под диспозицию 16 главы части 18 уголовно-административного кодекса штата Сан-Андресс. Я сказал "еще один кукич" потому что изначально я не знал кто это, то что это сотрудник LSPD. После моих слов он уволил меня по причине 21.2 ТК, хотя я нарушил максимум этический кодекс и мои слова никак не тянули на Уголовную статью. Когда я пошел сдавать гос. имущество он сзади меня сказал что уволил из за заведомо незаконного задержания хотя его во первых не было на начале процессуальных действий и он не уполномочен устанавливать заведомость задержания, тем самым он нарушил 15.1 YAK SA.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Видеофиксация
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.18 15.6 15.1
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 30.07.2025
Подпись истца или его представителя: N. Exikid
Подпись истца или его представителя: N. Exikid