Исковое заявление №176

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Chloe Price

Начинающий
Пользователь
В Федеральный Окружной Суд Штата Сан-Андреас Бертон,
Мишн-Роу, 199032, Капитолий Сан-Андреас, Мэрия Лос-Сантос
Истец: Chloe Pearce, ID-Идентификатор: 199883
Тел. Номер: +6075337 Эл. почта: maxine4676@ls.sa
Ответчик: Сотрудник LSSD с жетоном LSSD | 351220​
Исковое заявление №176

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Chloe Pearce, проживающая на территории штата Сан-Андреас, в городе Лос Сантос. Пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los Santos Sheriff Department с номерным жетоном LSSD | 351220. Имея полное право на защиту своих законных интересов и обращаясь к установленным правовым механизмам, подаю это исковое заявление в Федеральный Окружной Суд штата на вышеуказанное лицо, которое, по моему мнению, нарушило мои права, а именно 12.05.2025 в 18:39 сотрудник LSSD с жетоном LSPD | 351220 "просит" (законного требования не было, как и спец сигнала) остановиться у обочины, я решаю все-таки остановиться во избежании неблагоприятных последствий. Далее из машины выходит сотрудник, показав на свой жетон "LSSD | 351220" начинает просить покинуть машину, по причине "Вы нарушили Дорожный Кодекс". Далее несколько секунд я пыталась узнать у сотрудника все же причину остановки и основания на которых я должна покинуть транспортное средство. Предположительно нарушила 32 статью Дорожного Кодекса, а именно превысила скорость на хайвеях, допустимая скорость составляет 220 км/ч.
Но сотрудник утверждал, что я ехала со скорость 244 км/ч, то есть превышала допустимую скорость на 24 км/ч. Как сотрудник так точно определил скорость неизвестно, прибора измеряющего скорость движения транспортных средств у него не было. Далее сотрудник начал терять терпение и пригрозил, цитирую: "Выходите! еще раз вам говорю, иначе плохо будет". В данном случае я расценила это как угрозу, стоит неизвестный человек в маске почему-то просит выйти из машины и угрожает. Далее сотрудник не потрудившись ответить на мой вопрос есть ли у него устройство для измерения скорости, беседа на время прекратилась, сотрудник отошел к своей служебной машине, отвернулся ко мне спиной. И через пару мгновений поворачивается и наставляет какое-то устройство на меня. Испугавшись за свою жизнь, я помчала куда глаза глядели. Сотрудник прострелил мне колеса и машина оказалась в море, к которому я выехала. Покинув машину я начала уплывать от этого человека, но сотрудник LSSD открыл по мне огонь из огнестрельного оружия в результате чего была очень серьезна ранена в разные части тела. Когда сотрудник достал меня из воды и оказал первую медицинскую помощь, мы прямиком направились в здание LSSD. По пути я потеряла сознание. Когда мы уже приехали к зданию LSSD и я пришла в сознание, сотрудник позволял себе общаться со мной в неподобающем виде, а именно: "Шо ты вылетаешь,малышка", я считаю такое поведение недопустимым от сотрудника Правоохранительных органов. По прибытию адвоката, сотрудник LSSD позволял себе произносить матерные слова. Адвокат почему-то не увидел нарушения со стороны сотрудника LSSD. Также адвокат неоднократно позволял другим сотрудникам нарушать конфиденциальность беседы. Также хочу подметить, что процессуальные действия велись более 30 минут.

Принимая во внимание все вышесказанное, прошу Федеральный Окружной суд штата Сан-Андреас принять исковое заявление к рассмотрению и:

1. Запросить фото/видео-фиксацию доказательств всех дисциплинарных действий в отношении истца Chloe Pearce, ID-Идентификатор: 199883 со стороны сотрудника Los Santos Sheriff Department с номерным жетоном LSSD | 351220.
2. Выплатить моральную компенсацию в виде 100.000 долларов США в связи с вышеописанной ситуацией и принесёнными моральными страданиями;
3. Привлечь сотрудника Los Santos Sheriff Department с номерным жетоном LSSD | 351220 к уголовной ответственности в соответствии со статьями 15.1,15.8 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас;
4. Также прошу удостовериться в правомерности действий и компетенции сотрудника Правительства, а именно Государственного адвоката Vito Maiale с номерной лицензией GL-10;
5. Прошу Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас предоставить мне государственного защитника в соответствии со ст. 11.1, 11.14, 19.2, 19.2.1 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, ст. 2, 10 Конституции штата Сан-Андреас.

Согласно ст. 15.11 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас к исковому заявлению прикладываю следующую информацию:

Сведения об истце:Chloe Pearce, ID-Идентификатор: 199883
Сведения об ответчике: Сотрудник LSSD с жетоном LSSD | 351220.
Ксерокопия документов истца: Ксерокопия документов
Оплата Гос. Пошлины: Ксерокопия документа оплаты
Электронная почта и телефон: maxine4676@ls.sa / +6075337;
Список свидетелей: -

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

Дата и время подачи: 14.05.2025г. в 23:46
Подпись:​

Chloe Pearce (белая).png

Назад
Сверху