Исковое заявление №1740

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Annal6gin

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Sen Sacia
Номер паспорта (ID-card): 191968
Номер телефона: 3247366
Электронная почта: delovayakolbasa.@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | ATF | #057]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
21 июля 2025 года, приблизительно в 15:25 по местному времени, находясь у тротуара и ведя разговор с сотрудником LSPD, ко мне подошли сотрудники Федерального Бюро Расследований. Один из сотрудников FIB потребовал от меня снять маску, ссылаясь на законные основания. Однако мы находились не в общественном месте, а в частной или нейтральной зоне, где ношение маски не противоречит нормам действующего законодательства.
Несмотря на сомнительность требования, я добровольно сняла маску и предъявила документы. После этого сотрудник FIB заявил, что при повторном ношении маски он задержит меня. Далее он покинул место на служебном автомобиле. Я надела карнавальную маску, так как данное действие не нарушает закон, однако сотрудник вернулся и задержал меня по статье 17.6.

В процессе задержания и в последующем пребывании в КПЗ мои права были нарушены:
  1. Телефонный звонок, предусмотренный процессуальным кодексом, был предоставлен на 30 секунд меньше установленной продолжительности, что препятствовало реализации моего права на защиту.
  2. Сотрудник выбил телефон у меня из рук, что является недопустимым обращением с задержанным и нарушает нормы этики и закона.
  3. Я не была уведомлена, когда и каким образом был вызван адвокат, что ограничило мою возможность проконтролировать реализацию моего права на защиту.
Указанные действия сотрудника FIB являются превышением должностных полномочий, нарушают мои гражданские права и нормы процессуального законодательства.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [Скан]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: отсутствуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Провести проверку законности действий сотрудника FIB, причастного к задержанию 21 июля 2025 года.
  2. Принять соответствующие меры в соответствии с законодательством, включая привлечение к дисциплинарной и уголовной ответственности.
  3. Обеспечить компенсацию морального вреда в размере 50.000$ истцу.
  4. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.6 за 21.07.2025.
Дата подачи искового заявления: 21.07.2025
Подпись истца или его представителя:
1753103529516.png

Назад
Сверху