- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: David Lincoln
Номер паспорта (ID-card): 222008
Номер телефона:5956506
Электронная почта : jnemurez@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-A | №080 ].
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Plugg Swagovskiy
Место работы: GOV
Должность: Государственный адвокат
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
19.07.2025 я будучи сотрудником LSPD исполнял свои служебные обязанности обыскивая граждан штата на почте на наличие нелегальных предметов.
После обыска гражданина я замечаю среди толпы граждан человека который похож на розыскиваемого человека которого я видел по ориентировке в служебном планшете. Слегка разволновавшись я дал некорректное требование оставаться гражданину на месте. Продолжая передвижение в противоположную от меня сторону гражданин негласно отказался подчиняться требованию. Не имея возможность применить физическую силу по отношению к гражданину я использовал спец. средство такое как тайзер. После произвел все процессуальные действия по отношению к гражданину и привез его в федеральную тюрьму, где реализовал конституционное право гражданина на адвоката. По приезду адвоката тот начал оказывать юридическую помощь. При просмотре видео фиксации адвокат заметил нарушение с моей стороны, а именно мое некорректное требование и, без рекомендации сразу вызвал прокурора что является явным нарушением процессуального кодекса. По приезду прокурора он вынес правовую оценку, а точнее признать мое задержание не законным и отпустить задержанного. После чего я отпустил задержанного и покинул территорию федеральной тюрьмы. Где то через час после этой ситуации я так же исполнял свои служебные обязанности патрулировал в больнице Los Santos как тут мне начинают названивать 2-3 человека одновременно. Я беру трубку и спрашиваю кто он и что он хочет он представляется сотрудником LSPD и говорит что меня вызывают важные люди в холл LSPD для того что бы выписать мне благодарность за мою работу, я игнорирую это и продолжаю работать. Все это время мне названивали люди и отвлекали меня от работы, я решил опять взять трубку и мне говорят так и так это подстава, тебя хотят задержать. Я сразу же взял такси и поехал в холл где обнаружил прокурора, адвоката которые вели то дело. Я дальше работал и был около парковки LSPD где встречаю адвоката и он говорит щас прокурор подойдет, жди. Ну постояли подождали как тут подьезжает прокурор и дает мне законное требование оставаться на месте и предьявить ему паспорт и удостоверение, я выполняю его требование как тут подходит сотрудник LSPD он же ответчик №1 и задерживает меня после чего озвучивают статьи по которым был задержан такие как : 15.6, 15.7.1. После чего меня привезли в федеральную тюрьму где адвокат выносит решение рекомендательного характера продолжить все процессуальные действия в мою сторону. После этого прокурор выносит решение признать меня виновным в таких статьях как 15.7.1 15.6. После решения прокурора меня увольняют по причине "Разорвание трудового договора" и садят меня в федеральную тюрьму. Так же сотрудник инициатор моего задержание, а он же ответчик №1 пошел вопреки решению прокурора и дописал мне лишнюю статью 12.8 УАК
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчикиков
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика №1 виновным по статьям 15.1. УАК.
Признать ответчика №2 виновным по статьям 15.1.1 УАК.
Аннулировать запись о судимости по статьям 15.7.1, 15.6, 12.8 УАК за 19.07.2025.
Восстановить меня в должности капрал в отдел CPD LSPD.
Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления:20.07.2025
Подпись истца или его представителя: D. L.
Подпись истца или его представителя: D. L.