На рассмотрении Исковое заявление №1734

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

linJol

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Jolie Hellraze
Номер паспорта (ID-card): 217461
Номер телефона: 2549851
Электронная почта: mamacha_gang_bang

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD | №035 | DB

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD | №034 | DB

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Jolie Hellraze, 19.07.2025 года, находясь на рабочем месте в качестве сотрудника EMS, направлялась на заднюю парковку для начала рабочего дня. В этот момент меня остановили коллеги для обсуждения рабочих моментов и текущих вопросов, связанных с деятельностью нашего подразделения.
Наш разговор происходил в так называемой «красной зоне» — территории, доступ к которой имеют исключительно сотрудники EMS. Внезапно к нам подошли двое сотрудников LSPD, которые потребовали от меня предъявить удостоверение личности, ссылаясь на некое «законное требование». Несмотря на отсутствие понимания причин такого требования, я согласилась показать документы, после чего мне был выписан штраф за использование ненормативной лексики.
В ходе данной ситуации мой коллега, Ryan Walkers, также присутствовавший на месте, выразил несогласие с действиями сотрудников LSPD, указав на их необоснованность. В ответ на это оба сотрудника полиции приняли решение о нашем задержании без чёткого разъяснения причин. Плюс ко всему хочу добавить, что сотрудник LSPD (LSPD | №035 | DB), позволил себе некорректные высказывания в сторону моего коллеги во время процессуальных действий, тем самым нарушив этический кодекс.

Данная ситуация вызывает у меня крайнее недоумение по следующим причинам:

1. Инцидент произошел не в общественном месте, а в закрытой зоне, предназначенной исключительно для сотрудников EMS, что исключает возможность квалификации данного нарушения как административного.
  2. Ввиду задержки зарплаты мое финансовое положение крайне затруднено, и выплата штрафа создаст дополнительные материальные трудности.
В связи с изложенным прошу разобраться в правомерности действий сотрудников LSPD.

С уважением,
Jolie Hellraze

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК СА.,
  2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 19.07.2025
Подпись истца или его представителя: Jolie Hellraze

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
20 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

Суд разъясняет, что вышеупомянутое нарушение проявилось в следующем:
I (1): В исковом заявлении отсутствует действующая гиперссылка на ксерокопию паспорта (( предоставленная ссылка является нерабочей )).

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Настоящее исковое заявление оставить без движения на 24 часа до устранения истцом допущенных нарушений. В случае отсутствия устранений допущенных нарушений по истечению 24 часов - в принятии настоящего искового заявления к рассмотрению будет отказано.

2. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Roksan Corruption

https://i.yapx.ru/Z5O4Z.png

Назад
Сверху