- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Sen Sacia
Номер паспорта (ID-card): 191968
Номер телефона: 3247366
Электронная почта: delovayakolbasa.@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: M.B.
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD | WCD | #12387 | M.B.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Sen Sacia, подаю исковое заявление в Федеральный суд против сотрудника LSSD в связи с обстоятельствами, произошедшими 15 июля 2025 года примерно в 22:06 по местному времени.
В ходе исполнения служебных обязанностей я была остановлена сотрудником LSSD, который законно потребовал предъявить документы, что я выполнила. После этого мне был выписан штрафной тикет. Впоследствии я была задержана за неуплату штрафа.
Со времени остановки и до момента доставки в КПЗ LSSD, а также вызова адвоката, я находилась в маске, что свидетельствует о том, что сотрудник не удостоверился в моей личности должным образом. Такое халатное отношение с его стороны является нарушением установленных процедур.
Более того, в ожидании ответа адвоката сотрудник отдал незаконный приказ заключённому в КПЗ, что противоречит статье 15.7 Уголовно-административного кодекса.
Считаю, что мои права были нарушены, поскольку сотрудник приступил к оформлению задержания за 30 секунд до окончания времени ожидания ответа адвоката, что является нарушением процессуальных норм и препятствует реализации моих прав.
На основании изложенного прошу провести проверку законности действий сотрудника полиции, а также принять меры в соответствии с законодательством.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [Скан]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 и 15.7 УАК.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.7 за 15.07.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 15.07.2025
Подпись истца или его представителя:
Подпись истца или его представителя: