Исковое заявление №172

• Автор темы Автор темы evochkaa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

evochkaa

Новичок
Пользователь
В Федеральный Окружной Суд Штата Сан-АндреасБертон,
Мишн-Роу, 199032, Капитолий Сан-Андреас, Мэрия Лос-Сантос
Истец: Dominic Sexton, ID-Идентификатор: 459525
Тел. Номер: +7347740 Эл. почта: di_123@ls.sa
Ответчик: Сотрудник FIB с жетоном FIB |000001​
Исковое заявление №172​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dominic Sexton, проживающий на территории штата Сан-Андреас, в городе Лос-Сантос. Пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с жетоном FIB |000001. Имея полное право на защиту своих законных интересов и обращаясь к установленным правовым механизмам, подаю это исковое заявление в Федеральный Окружной Суд штата на вышеуказанное лицо, которое, по моему мнению, нарушило мои права, неправомерно воспользовавшись статьей 16.17 УАК SA.07.05.2025. Примерно в 23:00 прогуливаясь по городу, я увидел как сотрудник FIB задерживал какую-то гражданку, во мне взыграл интерес, за что такую милую девочку задерживают. Как только я подошел и задал вопрос: "За что задержали?" Сотрудник Федерального Расследовательского Бюро с жетоном FIB |000001 моментально заломал мне руки за спину и инкриминировал статью 16.17 УАК SA. Позже в ближайшем департаменте, а именно здание LSPD, сотрудник проводивший задержание также вменил мне 17.14 УАК за торчащую еле-еле лямку на фотографии паспорта и порвал все мои лицензии, язвительно приговаривая "Ха-ха вот это смешно". Изучив внимательно статью 17.14 УАК SA, а также комментарии к ней, не нашел пункта, где лямка от рюкзака мешает опознанию личности.

Принимая во внимание все вышесказанное, прошу Федеральный Окружной суд штата Сан-Андреас принять исковое заявление к рассмотрению и:

1. Запросить фото/видео-фиксацию доказательств всех дисциплинарных действий в отношении истца Dominic Sexton с ID-Идентификатором 459525 со стороны сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с жетоном FIB |000001;

2. Возместить моральную компенсацию в виде 75.000 долларов США в связи с вышеописанной ситуацией и принесёнными моральными страданиями;

3. Привлечь сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с жетоном FIB |000001 к уголовной ответственности в соответствии со ст. 15.1, 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас;

Согласно ст. 15.11 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас к исковому заявлению прикладываю следующую информацию:
Сведения об истце: Dominic Sexton, ID-Идентификатор: 459525;
Сведения об ответчике: Сотрудник FIB с жетоном FIB |000001;
Ксерокопия документов истца: Ксерокопия документов ((тык));
Оплата Гос. Пошлины: Ксерокопия документа оплаты ((тык));
Договор об оказании юр. услуг: ((тык))
Документы адвоката: ((паспорт))
Реестр КА: ((тык))
Электронная почта и телефон: di_123@ls.sa / +7347740;
Список свидетелей: -

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

Дата и время подачи: 07.05.2025г. в 01:15

Подпись:

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXeTqJYkFhatpeXQ9cWlpV38gjs7Bdgkq7ofd1BT16q1Yx5JH8C7c5r2T5wgMlg5T9wAP_LjwLPLJHFllr7AKKaTYJHbeMc_K8NX5kjIOTLAuC_AlrxWgfhYlrpPJ0D5-XFNj6BlzK_oeGC9DDSPYVA?key=7tyAp7Ia62ETeSYyjIxi77w_

Назад
Сверху