Отказано Исковое заявление №1715

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman111

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Lester White
Номер паспорта (ID-card): 125595
Номер телефона: 3001935
Электронная почта: vashy_mamy_ia_ebal@sa.com

Данные ответчика 1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-B | №86]

Данные ответчика 2:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №107429 | C.R]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

[13.07.2025 приблизительно в 00:15 по местному времени я отбыл заключение в федеральной тюрьме Болингброук. Выйдя из Федеральной Тюрьмы, я подошел к офицерам, которые ранее меня посадили в Федеральную Тюрьму, и произнес "Теперь чо". После чего офицеры начали задавать мне вопросы о том, как я так быстро отбыл свой срок и снова задержали меня, озвучив в качестве основания для задержания статью 17.6, якобы за неподчинение законному требованию остановиться при том, что их требование я выполнил. Спустя какое-то время меня посадили в КПЗ LSPD. В процессе ареста инициатором задержания были допущены нарушения в стадии ареста, а именно - пункты б) и в) статьи 1 главы III Процессуального Кодекса Штата Сан-Андреас. ]

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика 1 виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас
2. Признать ответчика 2 виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас при статье 2.1 главы 2 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас
3. Аннулировать в моем личном деле запись о судимости по статье 17.6 УАК СА
4. Истребовать у ответчиков моральную компенсацию в размере 40.000$

Дата подачи искового заявления: 13.07.2025
Подпись истца или его представителя: LesterW​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
13 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Установлено, что по данному инциденту, связанному с событиями 13.07.2025 у Федеральной тюрьмы Болингброук, уже имеется производство в Федеральном суде штата Сан-Андреас под №1714. Повторное обращение по тому же предмету и основаниям к тем же ответчикам не допускается согласно Судебному Кодексу штата Сан-Андреас.

Исковое заявление подано с нарушением пункта "б" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

В производстве этого или другого суда имеется дело по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
https://i.yapx.ru/ZqVY7.png
Chinorys Lee

https://i.yapx.ru/ZkPqY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху