Исковое заявление №1712

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ItzFaster

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​
Данные истца:
Имя Фамилия: Friedrich Krauser
Номер паспорта (ID-card): 46479
Номер телефона: -
Электронная почта: faster2281337@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: USSS
Должность: -
Идентификационный знак: USSS IRS-CI №014

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Friedrich Krauser 12.07.2025 примерно в 23:08 по местному времени был неправомерно задержан якобы за 12.8 хотя ничего нелегального на момент обыска обнаружить у меня человек не мог, далее инициатор предложил мне дать взятку на что я якобы согласился но в моих планах небыло давать ему взятку а привлечь его к ответственности покушения дача взятки, после моих отказов он сказал, давайте так уж и быть у нас у двоих покушение давайте тогда вы дадите чучуть и расход, отказываюсь второй раз он повез меня в фт.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства: прикрепляю свое видео ссылка, также можно потребовать у ответчика
3. Иные материалы: могу предоставить прокурору если нужно будет.

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.4 при 1.5 УАК SA а также 15.6 УАК SA
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150.000 в пользу истца.
3. Анулировать судимости за статьи которые ответчик мне квалифицировал

Дата подачи искового заявления: 13.07.2025
Подпись истца или его представителя: F.Krauser​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
13 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

13 июля 2025 года в канцелярию Федерального суда поступило исковое заявление №1712, поданное от гражданина США Friedrich Krauser к сотруднику USSS с идентификационным знаком USSS IRS-CI №014, о привлечении последнего к уголовной ответственности, взыскании компенсации морального вреда, аннулировании записи о судимости.

В качестве прошений к суду истец выдвинул следующее:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.4 при 1.5 УАК SA а также 15.6 УАК SA
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150.000 в пользу истца.
3. Аннулировать судимости за статьи которые ответчик мне квалифицировал

Суд устанавливает следующее. Исковое заявление содержит существенные процессуальные нарушения, препятствующие его принятию к производству. В частности, в тексте заявления отсутствует четкое и последовательное изложение обстоятельств дела, не указано место задержания. Описание ситуации с предполагаемой взяткой изложено запутанно и не позволяет однозначно установить состав правонарушения.

Суд обращает внимание истца на необходимость полного и детального описания всех обстоятельств инцидента, включая место событий, последовательность действий ответчика, а также четкое изложение собственных действий истца.

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Настоящее исковое заявление оставить без движения на 24 часа до устранения истцом допущенных нарушений. В случае отсутствия устранений допущенных нарушений по истечению 24 часов - в принятии настоящего искового заявления к рассмотрению будет отказано.

2. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
https://i.yapx.ru/ZqVY7.png
Chinorys Lee

https://i.yapx.ru/ZkPqY.png

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Friedrich Krauser
Номер паспорта (ID-card): 46479
Номер телефона: -
Электронная почта: faster2281337@sa.com

Ходатойство
Ваша честь, хотел бы уточнить что задержан был я в холе мэрии, далее по дороге мы остановились около банка и ответчик просил взятку, на что я не согласился но наручники для передачи взятки с меня были сняты, тобишь состав преступления по покушению дачи взятки имееться на видеофиксации. Также упоминаю что написав ранее я был неправомерно задержан за ношение нелегального, хотя в ходе обыска ничего обнаружено небыло, этот обыск происходил в холе Мэрии.

Дата: 13.07.2025
Подпись: F.Krauser​

Назад
Сверху