На рассмотрении Исковое заявление №1711

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Knigalevis

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​
Данные истца:
Имя Фамилия: Kniga Leawis
Номер паспорта (ID-card): 120431
Номер телефона:4532522
Электронная почта: .volodik@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Wakeup Enrmorlph
Место работы: LSPD
Должность: Зам начальник IAD
Идентификационный знак:-

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Kniga Leavis 11.07.2025 примерно в 0:44 по местному времени патрулировал на первом банке как вдруг меня увольняет Wakeup Enrmorlph причина увольнения была "ст 21 ч 2 п а" Считаю, что в течение 21 дней не совершал никаких преступления и, вследствие с этим считаю увольнение незаконным. В случае, если я всё же совершал какие-либо уголовные правонарушение, то прошу ответчика предоставить доказательства.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства: истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.1 УАК SA
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 12.07.2025
Подпись истца или его представителя: K.Leavis​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
13 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №1711 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.

Федеральный судья
Mamoru Chimichanga
M.Chimi
jkj.jpg

f4kka11

ОФИС ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 14.07.2025​

Офис прокурора штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Rams Skeef, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Принял дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:
Skeef.R​

Назад
Сверху