- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Yan West
Номер паспорта (ID-card): 2865
Номер телефона: 8158058
Электронная почта: ok_da@sa.gov
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Leha Srayona
Место работы: FIB
Должность: Федеральный агент
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | ATF | №120]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
11.07 в 00:54 по местному времени я ехал на своей машине в опасном районе. Вдруг по мне начинает стрелять сотрудник фиб(ответчик №1), доводит до критического состояния и начинает процедуру задержания. По его словам, основания для моего задержания были статьи 17.6 и 12.8. С самого начала сотрудник фиб(ответчик №1) пытается как-то "договориться", а в процессе моей транспортировки прямо предлагает дать ему взятку словами: "Семь тысяч долларов и я тебя отпускаю". Второй сотрудник фиб(ответчик №2) никак не реагирует на совершение преступления, ответчиком №1. В самом конце процессуальных действий, после того как право на гос. адвоката было реализовано(не ответил на вызов), я запрашиваю телефонный звонок, в реализации которого получаю отказ.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями: 12.8 УАК, 15.6 УАК. 15.4 при 1.5 УАК.
Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 УАК за 11.07 01:03.
3. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 11.07.2025
Подпись истца или его представителя: Yan
Подпись истца или его представителя: Yan