Исковое заявление №1701

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ahsotna

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да​

Данные истца:
Имя Фамилия: Nikolay Golova
Номер паспорта (ID-card): 31699
Номер телефона: 7260412
Электронная почта: realtonyos@sa.com

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | IAD | №120677 | S.S].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Nikolay Golova, руководствуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление в Федеральный суд штата Сан-Андреас, на сотрудника LSPD с идентификационным номером [LSPD | IAD | №120677 | S.S] , с целью обжалования неправомерных действий, нарушающих принципы правового государства и действующего законодательства штата Сан-Андреас.

Примерно в 17:40 09.07.2025 я находился на почте в городе Лос-Сантос, далее я услышал требование от сотрудников LSPD показать документы. У сотрудника, который вел все процессуальный действия был жетон [LSPD | IAD | №120677 | S.S], у его напарника жетона не было видно. После того, как я попросил уточнить основания для требования сотрудников, меня задержали, обыскали, посмотрели мои документы, ничего не разъяснив. После сопроводили в служебный автомобиль и доставили в КПЗ LSPD. По дороге сотрудники оскорбляли меня.

После я запросил адвоката, сотрудники указали, что он был вызван, однако адвокат не приехал. После меня посадили в камеру в КПЗ LSPD на 20 суток, ничего не разъяснив.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Личное дело истца на портале штата gov.sa / Истребовать записи с боди-камеры ответчика №1 за период с 17:30 по 18:00 09.07.2025
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступлений, предусмотренными статьями 15.1.1, 16.4 УАК
2. Аннулировать запись о судимости истца за 09.07.2025
3. Взыскать в пользу истца моральную и физическую компенсацию в размере 100.000$, учитывая срок, отбытый в КПЗ LSPD.

Дата подачи искового заявления: 09.07.2025
Подпись истца или его представителя: NiGo

Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Nikolay Golova
Номер паспорта (ID-card): 31699
Номер телефона: 7260412
Электронная почта: realtonyos@sa.com

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, прошу внести изменение исковое заявление, так как при подаче была совершена ошибка. Исковое заявление подано от истца без юридического представителя.

С уважением, Nikolay Golova

Дата подачи искового заявления: 09.07.2025
Подпись заявителя: NiGo

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления
10 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №1701 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Vitaly Plevako
V.P.

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 11.07.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Reed Richards, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись: загружено.png

Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Shama Deviant
Номер паспорта (ID-card): 120677
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: +272-08-65
Электронная почта: found1solutions@sa.com

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, я будучи ответчиком по настоящему исковому заявлению, ходатайствую о смене паспортных данных с Su Sanna на Shama Deviant. Прошу учесть это при дальнейшем рассмотрении дела.

С уважением Shama Deviant

Дата подачи ходатайства: 12.07.2025
Подпись заявителя: S.Deviant​

Назад
Сверху