- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Nikolay Golova
Номер паспорта (ID-card): 31699
Номер телефона: 7260412
Электронная почта: realtonyos@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | IAD | №120677 | S.S].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Nikolay Golova, руководствуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление в Федеральный суд штата Сан-Андреас, на сотрудника LSPD с идентификационным номером [LSPD | IAD | №120677 | S.S] , с целью обжалования неправомерных действий, нарушающих принципы правового государства и действующего законодательства штата Сан-Андреас.
Примерно в 17:40 09.07.2025 я находился на почте в городе Лос-Сантос, далее я услышал требование от сотрудников LSPD показать документы. У сотрудника, который вел все процессуальный действия был жетон [LSPD | IAD | №120677 | S.S], у его напарника жетона не было видно. После того, как я попросил уточнить основания для требования сотрудников, меня задержали, обыскали, посмотрели мои документы, ничего не разъяснив. После сопроводили в служебный автомобиль и доставили в КПЗ LSPD. По дороге сотрудники оскорбляли меня.
После я запросил адвоката, сотрудники указали, что он был вызван, однако адвокат не приехал. После меня посадили в камеру в КПЗ LSPD на 20 суток, ничего не разъяснив.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Личное дело истца на портале штата gov.sa / Истребовать записи с боди-камеры ответчика №1 за период с 17:30 по 18:00 09.07.2025
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступлений, предусмотренными статьями 15.1.1, 16.4 УАК
2. Аннулировать запись о судимости истца за 09.07.2025
3. Взыскать в пользу истца моральную и физическую компенсацию в размере 100.000$, учитывая срок, отбытый в КПЗ LSPD.
Дата подачи искового заявления: 09.07.2025
Подпись истца или его представителя: NiGo