Исковое заявление №1694

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nishiki666

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Nishiki Ken
Номер паспорта (ID-card): 115820
Номер телефона:
Электронная почта:

Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестен.
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестна.
Идентификационный знак: 222675

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин штата Лос-Сантос Nishiki, 07.07.2025 примерно в 23:11 по местному времени, отдыхал в личном авто на обочине трассы Шоссе Грейт-Оушн, у Заповедника горы Чилиад.
и наблюдаю как ко мне подъезжает автомобиль Государственной силовой структуры LSSD, и без лишних слов сразу применяют ко мне спец. средство "Тазер", я понятное дело в конвульсиях от полученного мною разряда током - выпал из личного Авто, далее сотрудник с Идентификационным знаком: 222675
Надел на меня наручники, потом снял, потом вновь надел, потом вновь снял, я в попытках скрыться от противозаконных действий вменяемых в мою сторону получаю еще один разряд тока, снова выпадаю из авто, и сотрудник вновь надевает на меня наручники, и сажает в автомобиль, и далее доставляет меня со своим напарником в Федеральную тюрьму, до того как мы прибыли в Федеральную тюрьму, его напарник зачитал какую-то новую миранду где говорилось что я имею право "пить миринду, лутать заряды, ездить на машинках" не смог найти в каком из НПА прописана данная вариация миранды, поэтому я склонен утверждать что это вовсе и не миранда, и миранду мне не зачитывали.
Вменили мне две тяжелые статьи, а именно 17.1 и 12.8 УАК.
Преступлений предусмотренных в данных статьях не признаю.
Ответчик допустил ряд грубых нарушений моих конституционных прав, и я считаю что с его стороны проявилось преступление предусмотренное в статье 15.6 УАК.
Исходя из того что напарник истца не попытался воспрепятствовать незаконным действиям сотрудника LSSD, предположу что он не придерживался принципам безотлагательности, следовательно 15.6 с его стороны так же присутствует.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Фиксация с боди-камеры истца*]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать сотрудника Государственной силовой структуры LSSD, с Идентификационным знаком: 222675 виновным в совершении преступления предусмотренным в статье 15.6 УАК
так же,
Найти напарника ответчика, и определить степень его правонарушения, и привлечь к ответственности за совершение правонарушения которое определит суд.
И очистить мои судимости которые были получены в ходе незаконных действий сотрудников Силовой структуры LSSD.

Дата подачи искового заявления: 08.07.2025
Подпись истца или его представителя: Nishiki​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху