Исковое заявление №167

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

krasnodarets00

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
США, ш. Сан-Андреас,г. Лос-Сантос, Бертон, Мишн-Роу, Мэрия г. Los-Santos

Истец:
Semuel Winshester (н.п. 459603)
Почта истца: dimaska1989@ls.gov
Телефон: 463-89-50

Ответчик:
Сотрудник LSPD Dep.Hed Xarris Hardy | CPD 431 (н.п. 431395)

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В СУД

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Semuel Winshester.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Semuel Winshester, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудника LSPD Dep.Hed Xarris Hardy | CPD 431 (н.п. 431395) ответчика.

09.02.2025 приблизительно в 14:30 по МСК, я, Semuel Winshester встретился с другом для перегона его автомобиля марки BF Bifta зеленого цвета с гос. номером QE336BDN из н.п Сэнди-Шорс в н.п Палето-Бэй. Я запросил ключи у друга, но он сказал что авто уже заведено и готово к транспортировке. Я без раздумий и каких либо сомнений согласился. Далее двигаясь по шоссе Сенора, Сотрудника LSPD Dep.Hed Xarris Hardy | CPD 431 (н.п. 431395) с напарником (данные не известны) на а/м с гос. номером LSPD11 без проблесковых маячков и звуковых сигналов стал меня подрезать. Далее они начали врезаться в меня и мне пришлось остановиться тем самым нарушая г. 9 п. 40 ДК. Я предупреждал сотрудников об этом, но они проигнорировали. При вопросе на основании какой статьи и кодекса я был остановлен, они ответили на основании статьи 10.7 (не указав кодекс). Так же сотрудниками LSPD не была проведена идентификация моего транспорта и не было проверки числиться ли авто в угоне или нет. За время моего задержания, я Semuel Winshester, насчитал следующие нарушения: не было отигровки Tazer, угроза жизни гражданскому (ранение), не оказана первая помощь, отсутствие видеофиксации с момента требования об остановке и статьи 15.1 УАК 15.6 УАК 15.8 УАК.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца.
2. Оплата гос. пошлины.
3. Истребовать видеофиксацию с боди-камеры Сотрудника LSPD Dep.Hed Xarris Hardy | CPD 431 (н.п. 431395) 09.02.25 в период с 14:20 до 15:00.
4. Провести следственные мероприятия по факту данного искового заявления в отношении Сотрудника LSPD Dep.Hed Xarris Hardy | CPD 431 (н.п. 431395).
5. После окончания следственных мероприятий в рамках статьи 11.1 Судебного кодекса предоставить все материалы дела на почту истцу или иным возможным в соответствии с действующим законодательством способом;
6. Взыскать в пользу Истца - Semuel Winshester номер паспорта 459603 со стороны ответчиков компенсацию морального вреда в размере 200.000$;
8. Признать виновным в нарушении Уголовно-Административного кодекса, а именно статей 15.1 15.6 15.8 Сотрудника LSPD Dep.Hed Xarris Hardy | CPD 431 (н.п. 431395).
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления: 09.02.25.
Подпись истца:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfTpaGb2OqvdsypNaksimGFb2Zk1R_dv3KVV7EsaHjS8j4gQyjs_ZCmtmcUVkMO-8w4B8AA4OLn4vf34iNcHs6cQ6IK3sVhjQQTyHZ06pOC7Cn6x11TLpkxuTO8CIoCDXra57K6?key=TOW53n5vYcVxEYZhRv41e3NE

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Semuel Winshester
Ходатайство №1
Я, гражданин США, Semuel Winshester с номером паспорта 459603, ходатайствую в Окружной Суд штата Сан-Андреас. Добавить в материалы дело видио-записи с моей боди-камеры.
  1. - 1 часть
  2. - 2 часть
  3. - 3 часть

Дата: 09.02.2025
    Подпись:
    https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXf8Z2XYLsOb7clfFyDafbYmBvzuOa4ZQY8ZZBIm64GhDCIEHkv-an1AeAw6HtfROkGhEYLYMzvGUIzAViBn1oAgHxGJJmzvsV--YuJuWU2m8PTSLdRbGcDgudDwe_vwWh4eFqjW?key=TOW53n5vYcVxEYZhRv41e3NE

Последнее редактирование:
В окружной суд штата Сан-Андреас
От: Phillip Kirkorav, н.п. 245153​

Х о д а т а й с т в о №2.

О назначении государственного адвоката стороне защиты

Я, гражданин США, Phillip Kirkorav, на основании Главы 11 Судебного Кодекса Штата San Andreas ходатайствую в Окружной суд штата Сан-Андреас о назначении меня адвокатом стороны защиты, в соответствии с заключенным договором об оказании юридических услуг №2900 от 10.02.2025 г.,

К настоящего ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности: Реестр государственных адвокатов
3. Договор об оказании юридических услуг: Договор

4. Электронная почта и телефон:
Электронная почта - hakesman@gov.sa
Телефонный номер - +3006090
Номер паспорта - 245153

Дата: 10.02.2025г, 20:38
Подпись:
Подпись прокуратура.png

Х о д а т а й с т в о №3.

Об истребовании материалов дела

Я, гражданин США, Phillip Kirkorav, на основании Главы 9 Судебного Кодекса Штата San Andreas, а также Конституции Штата San Andreas ходатайствую в Окружной суд штата Сан-Андреас о представлении материалов дела в отношении моего доверителя по настоящему делопроизводству в целях ознакомления и качественного оказания юридической помощи.
2. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности: Реестр государственных адвокатов

Номер паспорта - 245153

Дата: 10.02.2025г, 20:43
Подпись: Посмотреть вложение 2416035

В Верховный суд штата Сан-Андреас

Х о д а т а й с т в о №4.

Об отводе прокурора ведущего дело ввиду объективных причин, направлении материалов дела на повторную доработку и переносе судебного заседания

Я, гражданин США, Phillip Kirkorav, на основании Главы 14 Судебного Кодекса Штата San Andreas, а также Конституции Штата San Andreas ходатайствую в Верховный суд штата Сан-Андреас об отводе Федерального Прокурора Shadows Storm от участия в настоящем делопроизводстве на основании п.п. 3 ст. 14.1 Судебного Кодекса Штата San Andreas, а именно:​
  • Лично, прямо или косвенно заинтересован в исходе дела либо имеются иные обстоятельства, вызывающие сомнение в его объективности и беспристрастности;
К настоящему ходатайству доношу, что 09.02.2025 Федеральный Прокурор Shadows Storm закрыл делопроизводство №1531 постановлением DJP-№428, однако в указанном постановлении отсутствует время, что прямо противоречит действующим нормам 12 Главы Процессуального Кодекса.

Исходя из вышесказанного, постановление DJP-№428 считается недействительным, а следовательно делопроизводство не закрыто и передано в суд с нарушением действующей Законодательной Базы.

Исходя из вышесказанного, ввиду нарушения в факте передачи делопроизводства в суд, также ввиду того, что фактически делопроизводство не закрыто должным образом, а также дополнительно ввиду совершения Федеральным Прокурором Shadows Storm грубого нарушения действующего порядка нормы публикации законных/подзаконных актов описанных в Главе 12 Процессуального Кодекса, считаю, что его участие в делопроизводстве вызывает сомнение не только в его компетенции но и в объективности и беспристрастности, что дает основания для заявления отвода.

Так же ходатайствую об отводе Судьи ведущего настоящий процесс, ввиду принятия к судопроизводства дела прокуратуры закрытого и переданного с нарушением действующего законодательства. Ввиду аналогичности ситуации с отводом Федерального Прокурора.

В соответствии с вышесказанным прошу суд:

Принять настоящее ходатайство об отводе Федерального Прокурора Shadows Storm и произвести замену сотрудника Прокуратуры ведущего делопроизводство;
Принять настоящее ходатайство об отводе Судьи;
Признать делопроизводство не закрытым и не переданным должным образом и направить на доработку;
Перенести судебное заседание на неопределенный срок, ввиду необходимости доработки делопроизводства;

Номер паспорта - 245153

Дата: 10.02.2025г, 20:59
Подпись:
Подпись прокуратура.png

Х о д а т а й с т в о №5
Об изъятии материалов из делопроизводства (об отмене определения суда №ОС-167-2)

Я, гражданин США, Phillip Kirkorav, на основании Главы 11 Судебного Кодекса Штата San Andreas, а также Конституции Штата San Andreas ходатайствую в Окружной суд штата Сан-Андреас об отмене Судебного определения №ОС-167-2.

К доводам своего ходатайства привожу следующее:
В соответствии с Главой 11 Судебного Кодекса к форме подачи ходатайств предъявляются определенные требования (конкретный перечень указан в ст. 11.15 Судебного Кодекса).

Истец настоящего судопроизводства подал ходатайство под номером №1 от 09.02.2025, в котором допустил отступления от действующих требований.

Несмотря на данное нарушение суд принял ходатайство и приобщил материалы указанные в вышеуказанном ходатайстве к судопроизводству.

Ввиду вышесказанного, прошу отменить определение суда №ОС-167-2, в связи с нарушением истцом требований к подаче ходатайств.
Дополнительно, в Ходатайстве №1 от 09.02.2025 от Истца настоящего судопроизводства прошу отказать в полном объеме, ввиду несоответствия ходатайства действующему Судебного Кодексу.​

Номер паспорта - 245153

Дата: 11.02.2025г, 15:35
Подпись: Посмотреть вложение 2416035

Назад
Сверху