- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия: Moll Bladez
Номер паспорта (ID-card): 203747
Номер телефона: 2540598
Электронная почта: klop2892@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: M.N
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB I NSB I №218578 I M.N].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин Moll Bladez, находясь в городе Los-Santos по адресу Пустыня Гранд-Сенора Панорама-драйв, выполняя свои должостные обязанности EMS, я был задержан сотрудником FIB по причине 12.8, хотя при себе у меня такого и не было, а так же рядом ходил какой-то гражданин и у него за спиной было оружие, но на что сотрудник не среагировав меня оптустил, и дальше послал куда по дальше.
После того как я начал уезжать сотрудник FIB меня таранил. И орал мне чтобы я остановился и призжался к обочине, потом во все вышел и убил меня.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Тык*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика.
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: Главы 15 статьи 6, Главы 17 статьи 1.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(35000) в пользу истца.
Имя Фамилия: Moll Bladez
Номер паспорта (ID-card): 203747
Номер телефона: 2540598
Электронная почта: klop2892@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: M.N
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB I NSB I №218578 I M.N].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин Moll Bladez, находясь в городе Los-Santos по адресу Пустыня Гранд-Сенора Панорама-драйв, выполняя свои должостные обязанности EMS, я был задержан сотрудником FIB по причине 12.8, хотя при себе у меня такого и не было, а так же рядом ходил какой-то гражданин и у него за спиной было оружие, но на что сотрудник не среагировав меня оптустил, и дальше послал куда по дальше.
После того как я начал уезжать сотрудник FIB меня таранил. И орал мне чтобы я остановился и призжался к обочине, потом во все вышел и убил меня.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Тык*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика.
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: Главы 15 статьи 6, Главы 17 статьи 1.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(35000) в пользу истца.