Отказано Исковое заявление №1646

• Автор темы Автор темы lurkin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lurkin

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Floki Softes
Номер паспорта: 122557
Номер телефона: 4641739
Электронная почта: flokiwilgerdarson

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: SWAT-A
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-A | №068]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я - Гражданин LS, Floki Softes, 29.06.2025 11:55. находился в устье реки занкудо у шоссе 68 на охотничьих угодиях, подъехала машина в нем сидел сотрудник LSPD. я поинтересовался у него, ему что то нужно на что получил ответ, *хочу проверить ваши документы* не представившись. мною было отказано в его просьбе. и я поехал дальше по 68 шоссе а сотрудник ехал за мной тараня мою машину и говоря в мегафон *останавливайся выходи из машины * я ехал дальше игнорируя его просьбы и в конце я решил остановится и узнать что он от меня хочет а он остановился передо мной и тайзером высадил меня из машины нарушая стадию применение силы. в ходе процессуальных действий у меня было изъято лицензия на охоту. в Тюрьму я не был посажен по причине Адвокат защитил мои права

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://drive.google.com/file/d/1c9U4g5SEq5jr3Vefck5cQmF4jwvTbZ4Y/view?usp=sharing
2. Доказательства: Истребовать у ответчика.

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6 УК 15.1 УК ).
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(50000) в пользу истца.
3. Иные просьбы. в ходе процессуальных действий было изъята лицензия на охоту. прошу возместить компенсацию в денежном эквиваленте

Последнее редактирование:

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
29 июня 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "Д" статьи 1 главы 3 Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска, исковое заявление, поданное истцом Floki Softes, не соответствует в полной мере требованиям, установленным пунктом “д” статьи 1 главы 3 правил подачи исковых заявлений, регламентирующих форму, содержание и наименование искового заявления. Установлено незначительное отступление от предписанных правил.

В исковом заявлении допущено незначительное нарушение правил оформления. Данное отступление, хотя и не является критическим, тем не менее, формально противоречит требованиям, установленным для процессуальных документов.

Согласно принципам единообразия в судопроизводстве, все процессуальные документы должны соответствовать установленным стандартам, независимо от степени существенности допущенных нарушений. Целью данного требования является обеспечение ясности, понятности и структурированности материалов дела, что способствует эффективному осуществлению правосудия.

Несмотря на то, что указанное нарушение является незначительным и не оказывает существенного влияния на понимание сути заявленных требований, суд, руководствуясь принципом законности и соблюдения установленных процедур, вынужден констатировать факт несоответствия искового заявления требованиям, предъявляемым к его форме.

На основании вышеизложенного, руководствуясь нормами, предусмотренными главой 4 Конституции штата Сан-Андреас, Судебным кодексом и иными применимыми нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Настоящее исковое заявление оставить без движения на 24 часа до устранения истцом допущенных нарушений. В случае отсутствия устранений допущенных нарушений по истечению 24 часов - в принятии настоящего искового заявления к рассмотрению будет отказано.

2. Настоящее определение обретает юридическую силу с момента его обнародования путем размещения в информационно-телекоммуникационной сети “Интернет”, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.
1751196797477.png

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
13 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

29 июня 2025 года федеральный судья Stiven Breyer опубликовал определение об оставлении искового заявления без движения в котором предоставил ИСТЦУ (( Floki Softes, н.п. 122557 )) 24 (двадцать четыре) часа для устранения допущенных нарушений к форме и содержанию искового заявления. В установленный срок указанные нарушения исправлены не были, что является основанием для отказа в принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас согласно пункту “Д” статьи 1 главы IV (4) Правил подачи исковых заявлений.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Верховный судья
Akakiy Rothschild
A.R.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху