- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas
США, ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Бертон, Мишн-Роу, Мэрия г. Los-Santos
Истец:
Nikolay Skarsgard (н.п. 420363)
Электронная почта: guzzler_3000
Телефон: 1936841
Ответчики:
Заместитель Шерифа Artemiy Squadov | LSSD 4.
США, ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Бертон, Мишн-Роу, Мэрия г. Los-Santos
Истец:
Nikolay Skarsgard (н.п. 420363)
Электронная почта: guzzler_3000
Телефон: 1936841
Ответчики:
Заместитель Шерифа Artemiy Squadov | LSSD 4.
Исковое заявление в суд
Я, гражданин США, Nikolay Skarsgard, подаю исковое заявление в суд для отстаивания своих прав и рассмотрения наличия факта нарушения действующего законодательства ответчиком по настоящему исковому заявлению.
12.11.2024 в районе 00:20 я находился в холле EMS LS, как заметил сотрудников LSSD. Один из сотрудников находился в маске, хотя статья 25 этического кодекса указывает в каких случаях разрешено носить маску. На данное недоразумение я обратил внимание, но сотрудник сказал, что имеет возможность. После чего я решил уточнить у сотрудников, почему же они бездействуют, но сотрудник дал понять, ведь пользуясь своей должностью решил, что имеет возможность нарушать законодательство. После чего, посчитал мои действия как провокация, за что я был задержан. По итогу подвергли обыску и после нахождения удостоверения сотрудника EMS и сразу отпустил. В процессе всего диалога сотрудник LSSD позволял себе высказывания в мою сторону. Ближе к концу, после вопроса "тебе прямо сказать?", прямой ответ этот заключался в "тебя ебет?". Вся данная ситуация показывает отношение заместителя шерифа к действующему законодательству, в частности к принципам этического кодекса, которыми явно ответчик пренебрегал.
Прошу суд
1. Взыскать в пользу Истца - Nikolay Skarsgard компенсацию морального вреда в размере установленную по итогам судебного разбирательства.
2. Для объективного рассмотрения ситуацию прошу суд истребовать запись процессуальных действий по ситуации, описанной в настоящем исковом заявлении.
3. Взыскать в пользу Истца денежные средства в качестве возмещения оплаты государственной пошлины в размере 10.000$ (десять тысяч долларов США).
4. Провести проверку по факту ситуации и возможного привлечения к ответственности ответчика.
5. В случае выявления нарушения снять с занимаемой должности Ответчика.
6. О дате и времени проведения судебного заседания уведомить на электронную почту, указанную в настоящем исковом заявлении.
7. По факту окончания всех следственно-розыскных мероприятия в соответствии со статьей 11.1 СК SA предоставить копию материалов дела для возможного выдвижения дополнительных требований и построения линии обвинения.
Приложения
1. Пакет документов истца: *Документы*
2. Доказательства уплаты гос. пошлины: *Оплата*
3. Видео запись произошедшего: *Запись*
В соответствии со статьями 16.7., 16.9., 16.10. действующего Уголовно-административного Кодекса штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельство и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи: 14.11.2024 00:05
Подпись Истца:
Подпись Истца: