- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas
США, ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Бертон, Мишн-Роу, Мэрия г. Los-Santos
Истец:
Phillip Martinez (н.п. 367451)
Электронная почта: eug6n
Телефон: 9670637
Ответчик:
Заместитель Шефа Полицейского Департамента г. Лос-Сантос
Justin Guccii (н.п. 281386)
США, ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Бертон, Мишн-Роу, Мэрия г. Los-Santos
Истец:
Phillip Martinez (н.п. 367451)
Электронная почта: eug6n
Телефон: 9670637
Ответчик:
Заместитель Шефа Полицейского Департамента г. Лос-Сантос
Justin Guccii (н.п. 281386)
Исковое заявление в суд
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, Phillip Martinez (н.п. 367451), ранее состоявший на государственной службе в Полицейском Департаменте города Лос-Сантос подаю исковое заявление в отношении Заместителя Шефа Полицейского Департамента города Лос-Сантос Justin Guccii (н.п. 281386) за действия повлекшие моё увольнение из рядов государственной службы в рамках главы 10 Трудового кодекса и главы 7 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.22.10.2024 года, я будучи сотрудником Полицейского Департамента спокойно нёс свою службу, исполнял возложенные на меня в соответствии с действующим законодательством и иными регламентами цели и обязанности сотрудника Департамента, если быть точнее, то главные задачи описанные в действующем уставе Полицейского Департамента, а именно: "Патрулирование улицы, дороги, трассы для выявления нарушителей дорожного, уголовного, административного кодексов, а также других нормативно-правовых актов штата SA", "Приоритетом производить задержания, транспортировку задержанных до мест лишения свободы", данная информация взята из статьи 9.1 действующего устава, либо же "Подготовка кадетов к службе", данный пункт взят из статьи 9.5 того же действующего устава, также возможна отсылка на главу 5 закона о Правоохранительных органах штата Сан-Андреас. Точную информацию о моих действиях в указанный день возможно получить из соответствующих отчётных журналов Полицейского Департамента по арестам и иным мерам привлечения к ответственности граждан нашего штата Сан-Андреас.
Если быть более кратким в описанной выше всей информации, то я, коллективно со своим напарником нёс службу и способствовал пресечению противоправных действий, задерживали нарушителей закона и отправляли их в места лишения свободы. После завершения смены, я и мой напарник благополучно отправились по домам без каких-либо вопросов/уточнений. На следующий день, а именно 23.10.2024 года по приходу мною на службу я узнал о своём увольнении из Полицейского Департамента города Лос-Сантос в рамках статьи 13 Трудового кодекса, при моих уточнениях в чём именно заключалась причина увольнения - ответа не поступило. В связи с чем я не могу получить точную информацию о правомерности увольнения меня из рядов Полицейского Департамента города Лос-Сантос. Считаю, что мои права были нарушены.
Прошу суд
1. Провести расследование в рамках проверки по отношению к описанной мною выше ситуации и вынести общую оценку правомерности действий Заместителя Шефа Полицейского Департамента города Лос-Сантос в рамках статьи 5.1.1 Судебного кодекса и иных актов действующего законодательства;
2. Взыскать в пользу Истца - Phillip Martinez (н.п. 367451) с ответчика компенсацию морального вреда в размере 50.000$ (пятидесяти тысяч долларов США) согласно статье 26.7 Судебного кодекса;
3. Взыскать в пользу Истца - Phillip Martinez (н.п. 367451) с Правительства штата San-Andreas денежные средства в качестве возмещения оплаты государственной пошлины в размере 10.000$ (десять тысяч долларов США);
4. Истребовать доказательства и иные материалы необходимые для объективного рассмотрения искового заявления, а также для предоставления доказательств вины, с Заместителя Шефа Полицейского Департамента города Лос-Сантос Justin Guccii (н.п. 281386);
5. Привлечь Заместителя Шефа Полицейского Департамента города Лос-Сантос Justin Guccii (н.п. 281386) по статье 15.1 Уголовно-Административного кодекса в рамках статьи 50 Трудового кодекса;
6. О дате и времени проведения судебного заседания уведомить на электронную почту, указанную в настоящем исковом заявлении.
7. По факту окончания всех следственно-розыскных мероприятия в соответствии со статьей 11.1 СК SA предоставить копию материалов дела для возможного выдвижения дополнительных требований и построения линии обвинения;
8. Назначить свидетеля в лице гражданина Kai Nuerrov (н.п. 383485);
9. Восстановить в звании Офицера 3-го ранга, 4 порядкового ранга в рядах Полицейского Департамента города Лос-Сантос гражданина Phillip Martinez (н.п. 367451).
Приложения
1. Пакет документов истца: *Документы*
2. Доказательства уплаты гос. пошлины: *Оплата*
3. Подтверждение причины увольнения в форме видеозаписи/иного подтверждающего материала прошу истребовать с ответчика, Justin Guccii (н.п. 281386).
4. Данные исца: Phillip Martinez (н.п. 367451)
4.1. Данные ответчика: Justin Guccii (н.п. 281386)
4.2. Данные свидетеля: Kai Nuerrov (н.п. 383485)
В соответствии со статьями 16.7., 16.9., 16.10. действующего Уголовно-административного Кодекса штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельство и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи: 23.10.2024г в 10:25.
Подпись Исца:
Подпись Исца: