На рассмотрении Исковое заявление №1512

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Egor_Bruna

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Bruno

Номер паспорта, ксерокопия 219434
Номер телефона: 4349629
E-mail Address: azail8
Сведения о дате и времени произошедшего события: 04.08.2025 21:02

На гражданина Соединенных Штатов Америки: [LSSD - PB | 0299]
Место работы: LSSD
Должность: Не установлена
Номер телефона: Не установлен
E-mail address: Не установлен
Номер паспорта, ксерокопия:: Не установлен​

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Egor Bruno при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Сотрудник LSSD требовал с меня показать свои документы, основывая на 2.1.1 процессуального кодекса, с моей стороны был отказ, как минимум требования не законное, не подкрепилось нормой права и не в праве даже данная персона запросить у меня документы, основываясь на данную статью, так же произвел обыск и сорвал с меня маску и порвал, снял наручники и сказал что могу идти.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

Признать действия ответчика неправомерными
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям 17.5 15.6 15.1 15.1.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательства правонарушения:
Дата подачи: 05.08.2025
Подпись (Истец)
: Бруно​

Попросил тебя показать доки, ты отказал, сорвал с тебя маску дабы сравнить лицо с фоткой на паспорте, после проверил на нелегал и документы. После этого еще вернул тебе 40к за сорванную маску. На что же ты так обиделся?

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о принятии искового заявления в дальнейшее производство »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«5» августа 2025 года
Иск № 1512 / № DC-000158
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе Окружного судьи Dame Smith, рассмотрев исковое заявление гражданина Egor Bruno к сотруднику LSSD с опознавательным знаком [LSSD - PB | 0299], о признании действий ответчика неправомерными, а также о взыскании в пользу истца 60 тысяч долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поданное в инстанцию Окружного суда соответствует всем нормам, описанными действующим законодательством, в также Судебному кодексу Штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к дальнейшему рассмотрению. Суд, основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, а также Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять исковое заявление №1512 к производству Окружного суда.​
  2. Материалы данного искового заявления направить в офис прокуратуры Штата Сан-Андреас для дальнейшего возбуждения (административного/уголовного) дела.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXeEjnlDhTFnqgD-rSdstgHTVwzTmjMg7U4RSl0H0JzjArkxbdpW3VAaF4mwYvjq55Dfaw6C1eyTOWt_oxR3Pl3ycbJ--u4uVmNW8HjNHGZjSaU9kOT6RaYQx1Gaen9dg555WKsrsA?key=h8I-4RtnstAyeH3xzf-J4g

Подписано судьей Dame Smith

Назад
Сверху