На рассмотрении Исковое заявление №1509

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Voro Bey

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Van Helsiing

Номер паспорта, ксерокопия 351855 тык

Номер телефона: 2024697

E-mail Address: lev77772

Сведения о дате и времени произошедшего события: 04.06.2025 16:18

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Damian Killa

Место работы: GOV | Прокуратура

Должность: Федеральный Прокурор

Номер телефона:-

E-mail address: -

Номер паспорта, ксерокопия:-

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Van Helsiing при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Меня задержали по статье 17.3, согласно информации, предоставленной сотрудником LSPD Kostya Rhodes. В связи с тем, что я являюсь сотрудником государственной структуры, мне был вызван адвокат, прокурор и руководство. Вызов прокурора принял Федеральный прокурор Damian Killa. Прибыв на место, прокурор начал оскорблять меня и вынес решение о моем заключении под стражу по статьям 17.3 и 17.3.2, с чем я не согласен, поскольку прокурору не была представлена фиксация, что позволяет сделать вывод о том, что он не ознакомился с материалами дела.

У меня отсутствует рецидив по статье 17.3, и согласно пункту 4.8 Уголовно-административного кодекса (УАК) мне должны были выписать штраф. Однако прокурор решил иначе, добавив статью 17.3.2, по которой даже не было выдвинуто обвинений. В ходе общения он продолжал оскорблять меня и предъявил требования о помещении меня в КПЗ.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 17.3 17.3.2, вмененным ему 04.08.2025
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации,
  4. Признать ответчика Damian Killa виновным по статьям 16.5 15.1.1 15.6 16.4 17.5 7.7
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
  2. Доказательства правонарушения: тык
  3. Список свидетелей (если они имеются) -

Дата подачи: 04.08.2025
Подпись (Истец): A.TT

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о принятии искового заявления в дальнейшее производство »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«5» августа 2025 года
Иск 1509 / № DC-0150
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе Окружного судьи Gregori Swofford, рассмотрев исковое заявление гражданина Van Helsiing(Истец) к гражданину США, сотруднику GOV Damian Killa(Ответчик), о признании действий ответчика неправомерными и признании ответчика виновным в совершении ряда уголовных правонарушений, предусмотренных статьями 16.5, 15.1.1, 15.6, 16.4, 17.5 и 7.7 УАК, а также о взыскании в пользу истца 50 тысяч долларов, включая 10.000$ за гос. пошлину, и реабилитации по статьям 17.3 и 17.3.2 УАК, вмененным ему 04.08.2025
УСТАНОВИЛ:
«4» августа 2025 года в окружной суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №1509 от ИСТЦА в отношении ОТВЕТЧИКА. В указанном исковом заявлении истец просит суд признать действия ответчика неправомерными, ссылаясь на то, что ответчик халатно исполнял свои обязанности, оскорблял истца и незаконно привлёк его к уголовной ответственности без полного разбирательства в деле. Рассмотрев поданное заявление и изучив приложенные материалы, суд приходит к выводу о том, что настоящее исковое заявление соответствует требованиям, установленным Главой 9 Судебного кодекса штата Сан-Андреас. В связи с этим суд считает возможным принять заявление к производству и перейти к дальнейшему его рассмотрению в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством. Одновременно с этим, суд, проанализировав обстоятельства, изложенные в иске, установил наличие оснований полагать, что в действиях, описанных в заявлении, могут содержаться признаки уголовного правонарушения. В соответствии с этим, на основании Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд считает необходимым направить материалы настоящего дела в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения соответствующей проверки и, при наличии оснований, последующего возбуждения уголовного производства. Суд, руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас и исходя из вышеописанного,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять исковое заявление №1509 к производству Окружного суда.​
  2. Материалы данного искового заявления направить в офис прокуратуры Штата Сан-Андреас для проведения дальнейшей проверки по изложенным в нем обстоятельствам, и при наличии оснований, возбуждения (административного/уголовного) дела.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

1754385564143.png

Подписано судьей Gregori Swofford

1754385599042.png

Назад
Сверху