- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John Newmen
298335, паспорт
Номер телефона: 187-99-59
E-mail Address: zxc.exoduses@gov.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 03.08.2025 01:02
На гражданина Соединенных Штатов Америки: с опознавательным знаком [FA-00287].
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:-
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – John Newmen при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
03.08.2025 в 01:02 я гражданина Соединенных Штатов Америки John Newmen находился в больнице Лос-Сантоса, я со своими друзьями разговаривал в холле больницы после чего я сказал что сотрудник FIB толстый и я признавал свою вину в данному деянии, после чего сотрудник ничего не предпринял и я начал убегать из больницы, сотрудник последовал за мной, но он не говорил мне остановится и не показывал свое ОПЗ или удостоверение чтобы начать процессуальные действия в отношения меня, после чего сотрудник применил спецсредство (таизер). Затем я был задержан за 17.3 УАК, далее сотрудник обыскал меня, далее сотрудник предложив оплатить штраф не выписал мне тикет а повел меня на ЗОТ ЕМС и там отпустил тем самым нарушив мои права
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 49.999$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 15.1.1, 16.5, 15.1, 17.8, 16.5 и 12.7.2 УАК SA
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
2. Доказательства правонарушения: фикса
3. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 03.08.2025
Подпись (Истец):
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John Newmen
298335, паспорт
Номер телефона: 187-99-59
E-mail Address: zxc.exoduses@gov.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 03.08.2025 01:02
На гражданина Соединенных Штатов Америки: с опознавательным знаком [FA-00287].
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:-
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – John Newmen при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
03.08.2025 в 01:02 я гражданина Соединенных Штатов Америки John Newmen находился в больнице Лос-Сантоса, я со своими друзьями разговаривал в холле больницы после чего я сказал что сотрудник FIB толстый и я признавал свою вину в данному деянии, после чего сотрудник ничего не предпринял и я начал убегать из больницы, сотрудник последовал за мной, но он не говорил мне остановится и не показывал свое ОПЗ или удостоверение чтобы начать процессуальные действия в отношения меня, после чего сотрудник применил спецсредство (таизер). Затем я был задержан за 17.3 УАК, далее сотрудник обыскал меня, далее сотрудник предложив оплатить штраф не выписал мне тикет а повел меня на ЗОТ ЕМС и там отпустил тем самым нарушив мои права
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 49.999$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 15.1.1, 16.5, 15.1, 17.8, 16.5 и 12.7.2 УАК SA
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
2. Доказательства правонарушения: фикса
3. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 03.08.2025
Подпись (Истец):