На рассмотрении Исковое заявление №1508

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JohnNewmens

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John Newmen

298335, паспорт
Номер телефона: 187-99-59
E-mail Address: zxc.exoduses@gov.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 03.08.2025 01:02

На гражданина Соединенных Штатов Америки: с опознавательным знаком [FA-00287].
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:-

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – John Newmen при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

03.08.2025 в 01:02 я гражданина Соединенных Штатов Америки John Newmen находился в больнице Лос-Сантоса, я со своими друзьями разговаривал в холле больницы после чего я сказал что сотрудник FIB толстый и я признавал свою вину в данному деянии, после чего сотрудник ничего не предпринял и я начал убегать из больницы, сотрудник последовал за мной, но он не говорил мне остановится и не показывал свое ОПЗ или удостоверение чтобы начать процессуальные действия в отношения меня, после чего сотрудник применил спецсредство (таизер). Затем я был задержан за 17.3 УАК, далее сотрудник обыскал меня, далее сотрудник предложив оплатить штраф не выписал мне тикет а повел меня на ЗОТ ЕМС и там отпустил тем самым нарушив мои права

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 49.999$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 15.1.1, 16.5, 15.1, 17.8, 16.5 и 12.7.2 УАК SA

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
2. Доказательства правонарушения: фикса
3. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи: 03.08.2025
Подпись (Истец):
1754181840855.png

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о принятии искового заявления в дальнейшее производство »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«3» августа 2025 года
Иск 1508 / № DC-0130
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе Окружного судьи Gregori Swofford, рассмотрев исковое заявление гражданина John Newmen(Истец) к гражданину США, сотрудника FIB с ОПЗ [FA-00287](Ответчик), о признании действий ответчика неправомерными и признании ответчика виновным в совершении ряда уголовных правонарушений, предусмотренных статьями 15.6, 15.1.1, 16.5, 15.1, 17.8, 16.5 и 12.7.2 УАК, а также о взыскании в пользу истца 49 тысяч 999 долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину,
УСТАНОВИЛ:
«3» августа 2025 года в окружной суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №1508 от ИСТЦА в отношении ОТВЕТЧИКА. В указанном исковом заявлении истец просит суд признать действия ответчика неправомерными, ссылаясь на то, что ответчик незаконно ограничил его свободу, применив наручники и тайзер, а также в последующем задержав истца подозревая его в совершении преступления предусмотренного статьей 17.3 УАК. Истец считает, что применение силы в отношении его было необоснованным. Рассмотрев поданное заявление и изучив приложенные материалы, суд приходит к выводу о том, что настоящее исковое заявление соответствует требованиям, установленным Главой 9 Судебного кодекса штата Сан-Андреас. В связи с этим суд считает возможным принять заявление к производству и перейти к дальнейшему его рассмотрению в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством. Одновременно с этим, суд, проанализировав обстоятельства, изложенные в иске, установил наличие оснований полагать, что в действиях, описанных в заявлении, могут содержаться признаки уголовного правонарушения. В соответствии с этим, на основании Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд считает необходимым направить материалы настоящего дела в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения соответствующей проверки и, при наличии оснований, последующего возбуждения уголовного производства. Суд, руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас и исходя из вышеописанного,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять исковое заявление №1508 к производству Окружного суда.​
  2. Материалы данного искового заявления направить в офис прокуратуры Штата Сан-Андреас для проведения дальнейшей проверки по изложенным в нем обстоятельствам, и при наличии оснований, возбуждения (административного/уголовного) дела.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

1754217039577.png

Подписано судьей Gregori Swofford

1754217771479.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: John Newmen
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1508

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки John Newmen , являясь истцом, подаю ходатайство о снятии обвинение с ответчика в Окружную Инстанцию Cуда Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу снять обвинение и прекратить уголовное преследование в отношении гражданина Соединённых Штатов Америки с ОПЗ [FA-00287]. При рассмотрении настоящего ходатайства прошу учесть 6.2.9 судебного кодекса штата штата Сан-Андреас.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: тут
  2. Доказательства: -
  3. Контакты (телефон и почта): 187-99-58, zxc.exoduses@gov.sa

Назад
Сверху