Отказано Исковое Заявление №1500

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pachatop4el

Участник
Пользователь
В Окружной инстанцию суда штата:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oscar Antichelust

Номер паспорта, ксерокопия: 128137, *ксерокопия паспорта*
Номер телефона: 764-18-27
E-mail Address: casualnost@ems.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 21:00 15.07.2025

На гражданина Соединенных Штатов Америки: FA-00293
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно​

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Oscar Antichelust при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, Oscar Antichelust, являюсь сотрудником EMS и по совместительству конгрессменом был задержан сотрудником FIB, после чего сотрудник FIB не посмотрев мое удостоверение , а так же паспорт взял и убежал оставив меня в наручниках, после чего сотрудник подбежал без слов снял с меня наручники тем самым проявим халатность и самоуправство .​

Исходя из вышесказанного, прошу суд:
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины и 30.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 17.5 16.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
  2. Доказательства правонарушения: *Запись с Боди-Камеры*
  3. Список свидетелей (если они имеются):
Дата подачи: 27.07.2025
Подпись (Истец):
OnlineSignatures.net-461-Teo World -fotor-bg-remover-2025071412556.png

Последнее редактирование:
sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА ПО ГРАЖДАНСКИМ ДЕЛАМ
« об отказе в принятии искового заявления »
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM

Исковое заявление №1500 / DC#0000086

«28» Июля 2025 года
г. Лос-Сантос

Oscar Antichelust
Plaintiff
v.
FA-00293
Defendant.

Окружной суд в лице окружного судьи Jake Sheim, внимательно ознакомившись с исковым заявление №1500 От гражданина США Oscar Antichelust(далее - Истец), в отношении сотрудника FIB с Опознавательным знаком FA-00293(далее ответчик) :
УСТАНОВИЛ:
«27» Июля 2025 года в Окружной суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление от Истца в отношении Ответчика. В ходе предварительной проверки искового заявления установлено, что заявление: не соответствует требованиям, установленным ст. 9.1 — 9.6.7 Главы IX (9) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Настоящее исковое заявление: противоречит форме и содержанию, установленными Главой IX (9) Судебного кодекса (ст. 10.1.9. В случае, если иск написан спустя 72 часа с момента задержания или обжалуемых действий. Исходя из прикрепленной информации, дата и время произошедших событий было 15.06.2025, а иск подан спустя 12 дней с произошедшего инцидента, руководствуясь Ст. 10.1.9

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отказать в принятии искового заявления №1500 от гражданина США Oscar Antichelust в отношении гражданина США с Опознавательным знаком FA-00293/​

Определение вступает в законную силу с момента его опубликования и может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение следующих 72 часов.

oC3awjR.png

OnlineSignatures.net-564-Jake Shein .png

Окружной судья Jake Shein

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху