- Автор темы
В Окружной суд
Истец:Имя Фамилия: Mark Stone
Номер паспорта:62411
Номер телефона: 7634373
E-mail Address ((Discord)): nreyko
Ответчик №1:
Имя фамилия: Cyrus Vale
Место работы:LSSD
Должность: SQUAD [номер жетона: 691]
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Mark Stone подаю исковое заявление в Окружной Суд на Cyrus Vale и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
Исковое заявление №1483
о признании задержания незаконным и привлечении к ответственности сотрудника государственных органов
03.10 примерно в 02:35 я, гражданин Mark Stone, находясь на территории Первого Банка, вел диалог со своим коллегой. В этот момент ко мне подошел сотрудник SHERIFF Cyrus Vale, который совершил задержание по статье 6.2 УК.
Во время задержания мне были зачитаны права, после чего я потребовал вызвать адвоката. Вызов адвоката был совершен, однако адвокат не принял вызов. Сотрудник продолжил процесс задержания.
Я, Mark Stone отрицаю свою вину, и обвиняю сотрудника SHERIFF Cyrus Vale, за ложное задержание.
на основании изложенного
ПРОШУ СУД:
- Признать моё задержание незаконным.
- Обязать ответчика Cyrus Vale предоставить запись с нагрудной камеры за указанный промежуток времени.
- Аннулировать ложную запись о судимости, созданную ответчиком.
- Привлечь сотрудника SHERIFF, Cyrus Vale к дисциплинарной или иной ответственности, вплоть до увольнения.
- Вынести частное постановление в адрес организации, в которой работает ответчик, о недопущении подобных нарушений в будущем.
- Взыскать в равных долях с ответчика, а также с организации LSSD на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ), в пользу истца 92.500$, из которых:
12.500$ - судебная пошлина,
80.000$ - моральная компенсация за неправомерные действия сотрудника LSSD, которые привели к незаконному задержанию, неуважительное отношение ко мне во время задержания, необоснованные обвинения в мою сторону, которые унижают мою честь и достоинство как гражданина.
ПРИЛОЖЕНИЕ
- Копия паспорта
- Видеозаписи/скриншоты, подтверждающие факт задержания https://vkvideo.ru/video-233066318_456239017;
- Оплата госпошлины
- Написание искового заявления в суд
Подпись: Mark Stone
Последнее редактирование: