- Автор темы
В окружной суд штата San Andreas,
Истец:Имя Фамилия: Golo Mom
Номер паспорта, ксерокопия: 363219 Копия паспорта
Место работы: Gov
Должность : младший адвокат, копия удостоверения
Номер телефона: 2932670
E-mail Address: listov29
Ответчик:
Имя фамилия: Leonid Closdelini
Место работы: LSSD
Должность: SPD
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Golo Mom подаю исковое заявление в Окружной Суд на сотрудника LSSD SPD Leonid Closdelini и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1482
01.10.2025 в 15:39 ехал спокойно по трассе на работу , меня резко подрезала и врезалась в меня машина LSSD ,развернув меня поперек дороги дали требование прижаться к обочине , выйти из машины и показать документы , после столкновения на скорости 130км/ч примерно они даже не подумали спросить о моем здоровье и т.п. Инициатора разговора и процессуальных действий вообще не волновали нарушения его напарника который своим вождением нес угрозу моей жизни и далее просто так протаранивший мой автомобиль , так же не известно на основании чего они требовали мои документы , после демонстрации моих документов сотрудники просто уехали , перед этим пихнув мне 1000$ якобы морального ущерба. У сотрудника LSSD SPD Leonid Closdelini по моему субъективному мнению нарушены следующие статьи : первое 15.6ч1 УК выраженное в том ,что он не предпринял никаких действий в отношении напарника который водит машину неся опасность жизни окружающим. Второе 2.9 ЭК что также влечет собой 15.6ч1 УК.
У водителя 12ДК с риском для окружающих либо 6.1УК при 1.4 УК на видео видно как он намеренно таранит меня и так же 2.9 ЭК что влечет собой 15.6ч1 УК, также в зависимости от установления умысла 29АК либо 10.6 УК.
Не будь на мне бронежилета и шлема не представляю какие были бы последствия данного происшествия .
На основании изложенного
ПРОШУ СУД:
1. Сотрудника LSSD SPD Leonid Closdelini привлечь по 15.6ч1 УК как минимум по 2 эпизодам и назначить наказание в 6 лет лишения свободы.2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD SPD Leonid Closdelini ,чтобы установить личность напарника.
3. Напарника привлечь также по 15.6ч1 УК 12ДК либо 6.1УК и 29АК либо 10.6УК и назначить наказание минимум 6 лет лишения свободы и лишение лицензии на вождение.
4. Взыскать с сотрудников деньги потраченные на судебную пошлину 12.500$
5. Взыскать с сотрудников деньги за моральный и физический и имущественный ущерб 200.000$
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Доказательство
Доказательство нарушения : Видеозапись
Доказательство отправки иска: Доказательство
ДАТА:01.10.25
ПОДПИСЬ: Golo Mom