- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Votan Jugend
366173 *файл
Номер телефона: 9221538
E-mail Address: cod11c
Сведения о дате и времени произошедшего события: 09.07.25; 3:00
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Karma Kenbergz
Место работы: LSPD
Должность: Младший Лейтенант
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Votan Jugend при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я государственный адвокат Votan Jugend, находился в КПЗ ЛСПД во время оказания юридической помощи задержанному на вызове. Спросил в рацию департамента о местоположении сотрудника ЛСПД, после чего последовал ответ о его местоположение, а именно на улице, осмотрел всю территорию КПЗ ЛСПД, после решил проверить заднюю парковку ЛСПД, увидев сотрудника начал оказывать юридическую помощь задержанному после оказания юридической помощи я был задержан. Так как являюсь государственным сотрудником были вызваны: начальство, прокуратору и адвокат. Вызов принял только адвокат, адвокат вынес заключение продолжать процессуальные действия, сотрудник ЛСПД после заключения поехал в федеральную тюрьму, после вторичного обыска сотрудник перешел к стадии ареста указав в бланке оформления следующие статьи: 17.3.2; 17.11; 17.6.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Votan Jugend
366173 *файл
Номер телефона: 9221538
E-mail Address: cod11c
Сведения о дате и времени произошедшего события: 09.07.25; 3:00
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Karma Kenbergz
Место работы: LSPD
Должность: Младший Лейтенант
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Votan Jugend при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я государственный адвокат Votan Jugend, находился в КПЗ ЛСПД во время оказания юридической помощи задержанному на вызове. Спросил в рацию департамента о местоположении сотрудника ЛСПД, после чего последовал ответ о его местоположение, а именно на улице, осмотрел всю территорию КПЗ ЛСПД, после решил проверить заднюю парковку ЛСПД, увидев сотрудника начал оказывать юридическую помощь задержанному после оказания юридической помощи я был задержан. Так как являюсь государственным сотрудником были вызваны: начальство, прокуратору и адвокат. Вызов принял только адвокат, адвокат вынес заключение продолжать процессуальные действия, сотрудник ЛСПД после заключения поехал в федеральную тюрьму, после вторичного обыска сотрудник перешел к стадии ареста указав в бланке оформления следующие статьи: 17.3.2; 17.11; 17.6.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 17.3.2; 17.11; 17.6, вмененным ему 09.07.25
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям: 15.6; 17.5; 15.1 УАК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: