На рассмотрении Исковое заявление №1481

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Жопин

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Habibulloh Voretkunemov

Номер паспорта, 151970
Номер телефона: 921-75-01
E-mail Address: wavydem@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 08.07.2025

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Demyan Carter
Место работы: GOV
Должность: Окружной прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: dantemp@gov.sa
Номер паспорта, ксерокопия:: -​

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Habibulloh Voretkunemov при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

06.07.2025, в 21:28 мною было подано обращение в Офис Прокуратуры, с просьбой удостоверится в законности деяний Сотрудника LSPD и Прокурора вынесшего решение по моему увольнению. Сотрудник LSPD, инициировал задержание в отношении меня, согласно Главе 17, Части 6 Уговно Административного Кодекса, а именно за якобы неподчинение законному требованию. Если опиратся на действующий Процессуальный Кодекс, Главу 11, Статью 1.2, 1 Примечание, Распоряжение сотрудника является законным, лишь когда оно подкреплено какиой либо нормой права. Иными словами, распоряжение является законным, лишь когда сотрудник силовой структуры его чем либо мотивирует. В моем случае, сотрудник выдвинул мне абсолютно незаконное, если ссылатся на действующий ПК требование и в дальнейшем задержал меня за отказ в его исполнении. Соответвенно все дальнейшее задержание являлось незаконным, а все иные правонарушения с моей стороны попадали под недопустимые доказательства, ввиду первоначально незаконного задержания. Обращение было принято сотрудником ОП Demyan Carter в должности Окружной Прокурор. Спустя два дня, мое обращение было закрыто по факту отсутствия состава преступления. Я крайне не согласен с правовой оценкой деяний сотрудника LSPD вынесенной Окружным Прокурором Demyan Carter, ввиду чего прошу вас, защитить мои права и инициировать независимое расследование и удостоверится в законности его деяний в отношении Окружного Прокурора отклонившего мое обращение. Так-же, возобновить делопроизводство в отношении сотрудника LSPD, на которого первоначально было подано обращение под единым номером №PO-2375.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Возобновить делопроизводство в отношении сотрудника LSPD, на которого изначально было подано обращение №PO-2375.
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины.
  4. Взыскать в пользу истца 10$ в качестве моральной компенсации.
  5. Признать ответчика виновным по статьям 15.1; 15.6 УАК SA.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *кликабельно*
  2. Доказательства правонарушения: *кликабельно*
  3. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи: 08.07.2025
Подпись (Истец)
:
1751996677689.png

Последнее редактирование:
Я, действующий сотрудник Министерства Юстиции штата Сан-Андреас, Федеральный Прокурор Daniel West передаю в Окружной суд штата уголовное дело No. CP:GOV-2045 по обвинению сотрудника GOV, Окружного Прокурора Demyan Carter в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.6 Уголовно-административного кодекса.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: Удостоверение

2. Уголовное дело: CP:GOV-2045

3. Номер телефона и электронная почта: 802-96-69; zeroxeightt@gov.sa

4. Иные документы при необходимости: Отсутствуют

Дата передачи: 14 июля 2025 года

Подпись:
OnlineSignatures.net-910-Daniel_West_-removebg-preview.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Demayn Carter
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по уголовному делу CP:GOV-2045

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Demyan Carter, являюсь обвиняемым в исковом заявлении №1481, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по уголовному делу CP:GOV-2045 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне материалы делопроизводства прокураторы, по данному исковому заявлению, для подготовки к судебному заседанию.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия Вашего паспорта: 51793
Доказательства: кликабельно
Контакты (телефон и почта): 8669312, dantemp@gov.sa

Дата подачи ходатайства: 14.07.2025
Подпись: D.Carter​

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Habibulloh Voretkunemov
по исковому заявлению
№1481

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Habibulloh Voretkunemov, являюсь истцом, подаю ходатайство о предоставлении мне материалов дела CP:GOV-2045.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о предоставлении мне материалов уголовного дела CP:GOV-2045 с целью ознакомления и подготовки к судебному заседанию.

Ксерокопия Вашего паспорта: 151970
Доказательства: -
Контакты (телефон и почта):
921-75-01, wavydem@sa.com

Дата подачи ходатайства: 14.07.2025
Подпись:

OnlineSignatures.net-605-Habibulloh Voretkunemov .png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Habibulloh Voretkunemov
по исковому заявлению
№1481

ВОЗРАЖЕНИЕ

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Habibulloh Voretkunemov, являюсь истцом, подаю возражение против ходатайства Demayn Carter о предоставлении обвиняемому материалов дела CP:GOV-2045.

Уважаемый Суд, на основании Главы 7, Части 1, Пункта 8 Судебного Кодекса, возражаю перед вами против ходатайства Demayn Carter, о предоставлении обвиняемому материалов уголовного дела CP:GOV-2145, ввиду того, что данный гражданин является 3-м лицом и его ФИО никак не числится в данном разбирательстве.

Ксерокопия Вашего паспорта: 151970
Доказательства: - *кликабельно*
Контакты (телефон и почта):
921-75-01, wavydem@sa.com

Дата подачи ходатайства:
14.07.2025

Подпись:OnlineSignatures.net-605-Habibulloh Voretkunemov .png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Demyan Carter
по исковому заявлению №1481​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Demyan Carter, являясь обвиняемым, подаю ходатайство о привлечении государственного адвоката в качестве моего представителя по исковому заявлению №1481 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении государственного адвоката в качестве представителя моих интересов по исковому заявлению №1481 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас государственный адвокатом Maloy Carter, номер лицензии AD-023, с которым мной подписан контракт.​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 51793
  2. Доказательства: ксерокопия договора
  3. Контакты (телефон и почта): 8669312 , dantemp@gov.sa

Дата подачи ходатайства: 15.07.2025
Подпись: D.Carter

Назад
Сверху