Отказано Исковое заявление №1478

• Автор темы Автор темы chebaa11
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chebaa11

Новичок
Пользователь
1751223787235.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ОКРУЖНУЮ ИНСТАНЦИЮ СУДА
ПОДАННОЕ ЧЕРЕЗ ГОСУДАРСТВЕННОГО АДВОКАТА RADIK RUTHLESS

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Carmine Clark
Номер паспорта, ксерокопия: 413383, ксерокопия
Номер телефона: 4125816
E-mail Address: modeo1w

Представитель Истца: Radik Ruthless
Номер паспорта, ксерокопия: 223404, ксерокопия
Номер телефона: 8521128
E-mail Address: almostcheba

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Vakho Charmsuki
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель Шефа
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Radik Ruthless на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Carmine Clark

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Carmine Clark при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:

Я помощник адвоката Кармин Кларк, исполнял свои служебные обязанности на территории КПЗ ЛСПД согласно закону о Закрытых охраняемых территориях а так же закону об адвокатуре и адвокатской деятельности, а именно проводил процедуру выпуска под залог гражданина которого видно на видео фиксации.

Статья 2.2.2. Помощник адвоката вправе оформлять документы для выхода под залог в КПЗ Los Santos Police Department , Los Santos Sheriff Department.

Статья 31. На территории КПЗ ЛСПД (приложение 13) разрешено находиться сотрудникам любых государственных правоохранительных структур для доставки задержанных и проведения процедуры расследования, задержания и ареста согласно положениям Процессуального Кодекса.

⁃ Разрешается пребывание государственных адвокатов и их помощников при исполнении должностных обязанностей.

На фиксации отчетливо видно как я задаю вопросу способствующие процедуре выхода под залог гражданина, в ходе чего сотрудник вмешивается в деятельность адвокатуры в моём лице. Так же был авторизован адвокатский запрос DJ-S-№639. Моему представителю предоставили неполную видео-фиксацию моего задержания, а так же на той фиксации что была предоставлена, был нарушен порядок задержания. Так же хочу добавить о том что после запроса адвоката, инициатор задержания долго не исполнял мои права, а именно не вызывал начальство, а так же прокурора чего на видео фиксации конечно же не видно так как она не является полной, перед этим так же инициатор проявил в мою сторону недовольство мол я не так стою. Видимо у данного сотрудника имеется личная неприязнь ко мне. Так же хочу добавить что общение мне показалось не по субординации, так как:"Стоять, бородатый, че ты тут делаешь?" Я не считаю корректным общением для его должности. Прошу суд защитить мои права, компенсировать моральный ущерб, аннулируя мои судимости и восстановления на должность помощника адвоката.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

Признать действия ответчика неправомерными
Реабилитировать истца по статьям 15.6 и 12.7.2 вмененным ему 06.07.2025
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату гос. пошлины, 30.000$ моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям 15.6 16.1.1 17.5 УАК.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Доказательства оплаты гос. пошлины: Фотография
Доказательства правонарушения: Видеo-фиксация
Список свидетелей (если они имеются): -
Ксерокопия удостоверение представителя: Удостоверение
Договор об оказании юридических услуг (если исковое подается представителем): Договор

Дата подачи: 07.07.2025
Подпись (Истец): C.Clark

Подпись (Представителя): R.Ruthless

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху