- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas
Истец: Sial Goodman
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500$
Истец: Sial Goodman
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500$
Истец:
Имя Фамилия: Sial Goodman
Номер паспорта, ксерокопия: 427138
Номер телефона: 3686061
E-mail Address: sialbigpuffy
Ответчик:
Имя Фамилия: Zoro Intelligence
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail Address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Sial Goodman подаю исковое заявление в Окружной Суд на Zoro Intelligence и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1476
Ночью, 28 сентября, воскресенье, примерно в 00:30, я, Sial Goodman (далее — истец), в качестве Младшего Адвоката прибыл на вызов, где Zoro Intelligence являлся напарником сотрудника FIB.
После того как я выслушал версию следствия, я запросил конфиденциальный разговор со своим клиентом.
Вопреки установленным правилам, сотрудники, включая ответчика, зашли в комнату, нарушив порядок ведения беседы, и ложно обвинили меня в том, что я избиваю своего клиента.
Сотрудник LSPD Zoro Intelligence инициировал процессуальные действия в сторону меня, надев на меня наручники. На моё задержание был вызван прокурор, а так же моё руководство в лице ЗПКА Ksu Konstantini.Во время ожидания ответа прокурора в рацию департамента, ответчик в течение часа пытался надавить на начальство адвокатуры в лице Ksu Konstantini и склонить к совершению преступления, а именно посмотреть видеофиксацию, признать адвоката виновным, уволить его и привлечь к уголовной ответственности по ст. 6.1 УК SA и ст. 15.7 УК SA без участия прокурора. Также на протяжении всего задержания сотрудник вёл себя неадекватно, нецензурно выражался и говорил о том что добьется моего увольнения. Спустя час на задержание прибыл прокурор Maestro Vei и ознакомившись с материалами дела вынес решение о прекращении процессуальных действий, так как у сотрудника не было прямых доказательств моей вины.Но после решения прокурора ответчик не спешил снимать с меня наручники и начал уводить в другое помещение против моей воли. После многочисленных просьб прокурора, а так же ЗПКА, ответчик всё же снял с меня наручники и при сопровождении на выход с территории Федеральной тюрьмы, Zoro Intelligence достал оружие и начал стрелять по мне без должных на то оснований. Благодаря своевременным действиям сотрудников, мне была оказана медицинская помощь.
На основании изложенного
ПРОШУ СУД:
1. Запросить у ответчика видеофиксацию с его боди-камеры за 28.09.2025 года в период с 0:00 по 02:45.
2. Признать виновным сотрудника LSPD Zoro Intelligence в нарушении Уголовного Кодекса, а именно:
• Ст. 15.6 часть 2 УК SA Халатность, а именно деяние, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью, так как ответчик не смог представить правомерных доказательств моей вины и обеспечить мое законное заключение под стражу, он решил халатно отнестись к своей работе, причинив мне тяжкий вред здоровью, выстрлив в меня из огнестрельного оружия.
3. Назначить наказание в виде 10 лет лишения свободы.
При назначении наказания прошу учесть отягчающее обстоятельства, согласно Ст. 4.5 П.з УК SA совершение умышленного преступления сотрудником правоохранительного органа.
4. Взыскать в равных долях с ответчика, а также с организации LSPD на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ), в пользу истца 512.500$, из которых:
12.500$ - судебная пошлина,
500.000$ - моральная компенсация за неправомерные действия сотрудника LSPD, которые привели к незаконному задержанию, неуважительное отношение ко мне во время задержания, необоснованные обвинения в мою сторону, которые унижают мою честь и достоинство как адвоката, а так же за причинения тяжкого вреда здоровью.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА:
Уплата судебной пошлины: Доказательство 1 и №2
(( написание искового заявления в суд ))
ДАТА:28.09.25
ПОДПИСЬ: S. Goodman
ПОДПИСЬ: S. Goodman