На рассмотрении Исковое заявление №1476

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

funtiksas

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
Истец: Sial Goodman
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500$​

Истец:
Имя Фамилия: Sial Goodman
Номер паспорта, ксерокопия: 427138
Номер телефона: 3686061
E-mail Address: sialbigpuffy

Ответчик:
Имя Фамилия: Zoro Intelligence
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail Address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата San-Andreas Sial Goodman подаю исковое заявление в Окружной Суд на Zoro Intelligence и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1476

Ночью, 28 сентября, воскресенье, примерно в 00:30, я, Sial Goodman (далее — истец), в качестве Младшего Адвоката прибыл на вызов, где Zoro Intelligence являлся напарником сотрудника FIB.
После того как я выслушал версию следствия, я запросил конфиденциальный разговор со своим клиентом.
Вопреки установленным правилам, сотрудники, включая ответчика, зашли в комнату, нарушив порядок ведения беседы, и ложно обвинили меня в том, что я избиваю своего клиента.
Сотрудник LSPD Zoro Intelligence инициировал процессуальные действия в сторону меня, надев на меня наручники. На моё задержание был вызван прокурор, а так же моё руководство в лице ЗПКА Ksu Konstantini.Во время ожидания ответа прокурора в рацию департамента, ответчик в течение часа пытался надавить на начальство адвокатуры в лице Ksu Konstantini и склонить к совершению преступления, а именно посмотреть видеофиксацию, признать адвоката виновным, уволить его и привлечь к уголовной ответственности по ст. 6.1 УК SA и ст. 15.7 УК SA без участия прокурора. Также на протяжении всего задержания сотрудник вёл себя неадекватно, нецензурно выражался и говорил о том что добьется моего увольнения. Спустя час на задержание прибыл прокурор Maestro Vei и ознакомившись с материалами дела вынес решение о прекращении процессуальных действий, так как у сотрудника не было прямых доказательств моей вины.Но после решения прокурора ответчик не спешил снимать с меня наручники и начал уводить в другое помещение против моей воли. После многочисленных просьб прокурора, а так же ЗПКА, ответчик всё же снял с меня наручники и при сопровождении на выход с территории Федеральной тюрьмы, Zoro Intelligence достал оружие и начал стрелять по мне без должных на то оснований. Благодаря своевременным действиям сотрудников, мне была оказана медицинская помощь.

На основании изложенного
ПРОШУ СУД:
1. Запросить у ответчика видеофиксацию с его боди-камеры за 28.09.2025 года в период с 0:00 по 02:45.
2. Признать виновным сотрудника LSPD Zoro Intelligence в нарушении Уголовного Кодекса, а именно:
 • Ст. 15.6 часть 2 УК SA Халатность, а именно деяние, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью, так как ответчик не смог представить правомерных доказательств моей вины и обеспечить мое законное заключение под стражу, он решил халатно отнестись к своей работе, причинив мне тяжкий вред здоровью, выстрлив в меня из огнестрельного оружия.

3. Назначить наказание в виде 10 лет лишения свободы.
При назначении наказания прошу учесть отягчающее обстоятельства, согласно Ст. 4.5 П.з УК SA совершение умышленного преступления сотрудником правоохранительного органа.

4. Взыскать в равных долях с ответчика, а также с организации LSPD на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ), в пользу истца 512.500$, из которых:
12.500$ - судебная пошлина,
500.000$ - моральная компенсация за неправомерные действия сотрудника LSPD, которые привели к незаконному задержанию, неуважительное отношение ко мне во время задержания, необоснованные обвинения в мою сторону, которые унижают мою честь и достоинство как адвоката, а так же за причинения тяжкого вреда здоровью.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА:

Уплата судебной пошлины: Доказательство 1 и №2
(( написание искового заявления в суд ))

ДАТА:28.09.25
ПОДПИСЬ: S. Goodman​

https%3A%2F%2Flh7-us.googleusercontent.com%2FFNeYWRBGnumXoEvuqLRPqM2rRjNuJhOsNguKVyyHNoXmLnMLZ6YqH-KDiqw_gOQ2KILBzj4gkSvCtp8-VuGAxNbRDXlVANbteTRopnT-A6qUpxmJOjfh18gcWLFAdf8g_bdzGwwkTISFxbgptEVub_A

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О принятии искового заявления к производству

29 сентября 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
________________________________________________________________________​

Окружной cуд штата San Andreas в составе окружного судьи Welt Rassolnikov, ознакомившись с материалами искового заявления №1476 в Окружном суде,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин штата Sial Goodman 28.09.2025г. обратился в Окружной суд с исковым заявлением №1476 против сотрудника LSPD Zoro Intelligence, в котором просит:

1. Запросить у ответчика видеофиксацию с его боди-камеры за 28.09.2025 года в период с 0:00 по 02:45.
2. Признать виновным сотрудника LSPD Zoro Intelligence в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 15.6 УК.
3. Назначить наказание в виде 10 лет лишения свободы.При назначении наказания учесть отягчающее обстоятельства, согласно Ст. 4.5 П.з УК SA совершение умышленного преступления сотрудником правоохранительного органа.
4. Взыскать в равных долях с ответчика, а также с организации LSPD на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ), в пользу истца 512.500$, из которых:
500.000$ - моральная компенсация за неправомерные действия сотрудника LSPD, которые привели к незаконному задержанию истца и необоснованные обвинения в его сторону, которые унижают честь и достоинство как адвоката, а так же за причинения тяжкого вреда здоровью истцу.

Исковое заявление подано в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не выявлено.

В силу п. 3 ст. 14.1 Гл. III Судебного кодекса, суд вправе по собственной инициативе произвести рассмотрение искового заявления в заочном формате при рассмотрении уголовного дела в случае, если обвиняемый или его законный представитель (сторона защиты) не уведомили суд о намерении выстраивать линию защиты и защищаться в суде.

Суд осведомляет лиц, участвующих в деле, что в соответствии со ст. 20.1. гл. III Судебного кодекса штата после получения определения о принятии искового заявления или заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники судебного процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе, за исключением случаев, когда лицами, участвующими в деле, меры по получению информации не могли быть приняты в силу чрезвычайных и непредотвратимых обстоятельств.

В течение 48 часов с момента получения надлежащего уведомления, в соответствии с п.5 ст. 27 Судебного кодекса, сторона защиты вправе уведомить суд о намерении защищаться. Если сторона защиты проигнорирует свое обязательство, то суд имеет право вынести заочное решение, когда истребованные доказательства будут получены и/или расследование будет закончено.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №1476 принять к производству в Окружном суде.
2. Запретить LSPD, сотруднику LSPD Zoro Intelligence удаление видеозаписи со служебной боди-камеры за период с 00:30 до 01:30 28.09.2025г.
3. Обязать прокуратуру собрать все материалы, относящиеся к делу, в том числе видеозаписи, указанные в п.2 настоящего определения, провести собственное расследование и передать все материалы суду.
4. Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокуратуре в исполнении определения суда.
5. Начальство LSPD обязать передать копию настоящего определения сотруднику Zoro Intelligence.
6. Определение вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья штата San Andreas
Welt Rassolnikov
Welt R.​

В Окружной суд штата San Andreas,
от Адвоката: Amber Atreides
Номер паспорта:420019
E-mail Address: amber_707​
ХОДАТАЙСТВО

Я, государственный адвокат Amber Atreides , с номером паспорта 420019: Уведомляю Окружной суд о том что буду представлять интересы.
Истца - Sial Goodman по данному исковому заявлению.
Коллегиально с другим Государственным адвокатом Dany Danini с номером паспорта 398841.

Так же прошу приложить к материалу искового заявления записи с камер видео наблюдения, запрошенных через адвокатский запрос.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Договор об оказании Юр.Услуг
Адвокатский запрос
Записи с камер видеонаблюдения
(( составление и отправка ходатайства, отыгровки ))
(( отыгровки адвокатского запроса ))
(( отыгровка предоставления записи с камер видео наблюдения ))
ДАТА: 01.10.2025
ПОДПИСЬ: A.Atreides​

Последнее редактирование:
https%3A%2F%2Flh7-us.googleusercontent.com%2FFNeYWRBGnumXoEvuqLRPqM2rRjNuJhOsNguKVyyHNoXmLnMLZ6YqH-KDiqw_gOQ2KILBzj4gkSvCtp8-VuGAxNbRDXlVANbteTRopnT-A6qUpxmJOjfh18gcWLFAdf8g_bdzGwwkTISFxbgptEVub_A

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О рассмотрении ходатайств

07 октября 2025 г.

Окружной cуд штата San Andreas в составе окружного судьи Welt Rassolnikov, ознакомившись с материалами искового заявления №1476 в Окружном суде,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин штата Sial Goodman 28.09.2025г. обратился в Окружной суд с исковым заявлением №1476 против сотрудника LSPD Zoro Intelligence, в котором просит:

2. Признать виновным сотрудника LSPD Zoro Intelligence в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 15.6 УК.
3. Назначить наказание в виде 10 лет лишения свободы.При назначении наказания учесть отягчающее обстоятельства, согласно Ст. 4.5 П.з УК SA совершение умышленного преступления сотрудником правоохранительного органа.
500.000$ - моральная компенсация за неправомерные действия сотрудника LSPD, которые привели к незаконному задержанию истца и необоснованные обвинения в его сторону, которые унижают честь и достоинство как адвоката, а так же за причинения тяжкого вреда здоровью истцу.

29.08.2025г. Исковое заявление принято к производству в Окружном суде и передано для проведения расследования в прокуратуру.

01.10.2025г. Окружной суд получил ходатайство от адвоката Amber Atreides, в котором уведомляется о вступлении адвоката в права юридического представителя гражданина Sial Goodman в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1476, а также указаны просьбы к Суду об учёте предоставленных доказательств. К ходатайству также приложена копия видеозаписей с камер внутреннего видеонаблюдения, оригинал адвокатского запроса, отправленного в Федеральную Тюрьму, договор об оказании юридических услуг адвокатом Amber Atreides гражданину Sial Goodman.
Суд считает ходатайство обоснованным, подлежащим удовлетворению.

С учетом изложенного, руководствуясь Судебным кодексом и иными законами Штата San Andreas, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Ходатайство Amber Atreides по исковому заявлению №1476 удовлетворить в полном объёме.
2. Предоставленные в ходатайстве Amber Atreides доказательства в виде копии записей с камер внутреннего видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы приобщить к материалам дела, учесть их при дальнейшем рассмотрении дела по существу.
3. Постановление Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в законном порядке.

Окружной судья штата San Andreas
Welt Rassolnikov
Welt R.​

1759226219766.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возвращении делопроизводства прокуратуре
11 октября 2025 г.
Окружной cуд штата San Andreas в составе окружного судьи Alarts Constipatio, ознакомившись с материалами жалобы на арест № 1476 в Окружном суде,

УСТАНОВИЛ:

01.10.2025г. Окружной суд получил ходатайство от адвоката Amber Atreides, в котором уведомляется о вступлении адвоката в права юридического представителя гражданина Sial Goodman в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1476, а также указаны просьбы к Суду об учёте предоставленных доказательств. К ходатайству также приложена копия видеозаписей с камер внутреннего видеонаблюдения, оригинал адвокатского запроса, отправленного в Федеральную Тюрьму, договор об оказании юридических услуг адвокатом Amber Atreides гражданину Sial Goodman.
Суд считает ходатайство обоснованным, подлежащим удовлетворению. Суд отмечает, в одобренном судом ходатайстве, адвокатом истца была представлена суду запись с камер видеонаблюдения, фиксирующих данный инцидент. В соответствии с делопроизводством данные материалы прокуратурой оценены небыли, оснований для отклонения приобщения данных материалов к делу прокуратурой не заявлены.

В соответствии с п. 1 ст. 21 СК SA суд считает необходимым возвратить дело в прокуратуру штата с целью рассмотрения вновь открывшихся обстоятельств и оценки видеоматериалов истца. Для исправления суд предоставляет прокуратуре 48 часов с момента публикации настоящего определения.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Делопроизводство №2069 возвратить прокуратуре для дополнительного расследования и оценки видеоматериалов истца.
2. Предоставить прокурору Maestro Vei 48 часов для корректировки делопроизводства и проведения дополнительного расследования.
3. Определение вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья штата San Andreas:
Alarts Constipatio
AlrConst

Назад
Сверху