Рассмотрено Исковое заявление №1473

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr_Dakota

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas

Истец:
Имя Фамилия: Aleksandr_Dakota
Номер паспорта, ксерокопия: 397881 ксерокопия
Номер телефона: 9056050
E-mail Address ((discord)): sashazhmyzh

Ответчик №1:
Имя фамилия: Milki_vei
Место работы: Gov
Должность: Заместитель министра Здравоохранения и Социальных Служб
Номер телефона: -
E-mail address: vei_milki

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1473

Подписка об ответственности за ложные обвинения:
Я, Aleksandr_Dakota готов понести ответственности за заведомо ложное сообщение совершении преступления ответчиком.

я был не в штате и вдруг при том что я не был в штате меня увольняет Milki_Vei c причиной 7.2ТК

ПРОШУ СУД::

1. Истребовать видеофиксацию моих нарушений которые послужило моим увольнением по 7.2ТК
2. Восстановить меня - истца в должности
3. Взыскать с ответчика и организации GOV в пользу истца 50.000$ из которых:
-Моральная компенсация 50.000$
4. Привлечь сотрудника GOV Milki_Vei к ответственности по статьям которые установит суд

Приложение:
  1. Копия паспорта ((ссылка));
  2. Оплата госпошлины ((ссылка)).
((отыгровка подачи иска и прикрепления документов))

Дата: 27.019.2025
Подпись: Aleksandr_Dakota

Последнее редактирование:
https%3A%2F%2Flh7-us.googleusercontent.com%2FFNeYWRBGnumXoEvuqLRPqM2rRjNuJhOsNguKVyyHNoXmLnMLZ6YqH-KDiqw_gOQ2KILBzj4gkSvCtp8-VuGAxNbRDXlVANbteTRopnT-A6qUpxmJOjfh18gcWLFAdf8g_bdzGwwkTISFxbgptEVub_A

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии к производству и назначении судебного заседания
28 сентября 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
________________________________________________________________________​

Окружной cуд штата San Andreas в составе окружного судьи Alarts Constipatio, ознакомившись с материалами искового заявления № 1473 в Окружном суде,

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Aleksandr_Dakota обратился в окружной суд с исковым заявлением №1473, против Заместителя Здравоохранения и Социальных Служб Milki Vei, где просит:
1. Истребовать видеофиксацию моих нарушений которые послужило моим увольнением по 7.2ТК
4. Привлечь сотрудника GOV Milki_Vei к ответственности по статьям которые установит суд

Суд считает необходимым провести очное судебное заседание по данному трудовому спору.
Также суд считает необходимым, обязать ответчика предоставить суду пояснения и доказательства оснований увольнения сотрудника по ст. 7.2 ТК SA
В соответствии с ст. 20.1. гл. III Судебного кодекса штата после получения определения о принятии искового заявления или заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники судебного процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе, за исключением случаев, когда лицами, участвующими в деле, меры по получению информации не могли быть приняты в силу чрезвычайных и непредотвратимых обстоятельств.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Исковое заявление №1473 принять к производству и рассмотреть в очном формате.
2. Судебное заседание назначить на 29.08.2025 в 19:00 по местному времени в зале судебных заседаний Мэрии LS.
3. Обязать гражданина Milki_Vei подготовить и предоставить суду основания для увольнения гражданина Aleksandr_Dakota с должности старшего инспектора мзисс. Предоставить суду запрашиваемые материалы до начала судебного заседания.
4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья штата San Andreas:
Alarts Constipatio
AlrConst

https%3A%2F%2Flh7-us.googleusercontent.com%2FFNeYWRBGnumXoEvuqLRPqM2rRjNuJhOsNguKVyyHNoXmLnMLZ6YqH-KDiqw_gOQ2KILBzj4gkSvCtp8-VuGAxNbRDXlVANbteTRopnT-A6qUpxmJOjfh18gcWLFAdf8g_bdzGwwkTISFxbgptEVub_A

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об устранении опечатки
28 сентября 2025 г.

Окружной cуд штата San Andreas в составе окружного судьи Alarts Constipatio, ознакомившись с материалами искового заявления № 1473 в Окружном суде,

Гражданин Aleksandr_Dakota обратился в окружной суд с исковым заявлением №1473, против Заместителя Здравоохранения и Социальных Служб Milki Vei, где просит:

Постановлением суда от 28.09.2025 в определении была допущена техническая опечатка, суд будет проведен 29.09.2025 в 19:00 в зале судебных заседаний Мэрии LS.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

1. Заседание суда провести 29.09.2025 в 19:00 в зале судебных заседаний Мэрии LS
2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Alarts Constipatio
AlrConst

В Окружной суд

от истца Aleksandr_Dakota

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ ОТ ИСКА 1473

В связи с мирным урегулированием спора с ответчиком прошу принять настоящий отказ от иска и прекратить производство по делу

дата:28.092025

Подпись: Aleksandr_Dakota

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
28 сентября 2025 г.
________________________________________________________________________​

28.08 истец подал ходатайство об мирном соглашении и урегулировании спора. Учитывая отозванное обвинение в отношении ответчика, суд не видит оснований для дальнейшего рассмотрения искового заявления.

1. Исковое заявление №1473 оставить без рассмотрения.
2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Alarts Constipatio
AlrConst

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху