Отказано Исковое заявление №1461

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marko_Martinez9014

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
Истец: Mark Federalov
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12500
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Mark Federalov
Номер паспорта, ксерокопия: 344385
Номер телефона: 2973807
E-mail Address : mey8274

Ответчик №1:
Имя фамилия: Oriana Coils
Место работы: GOV
Должность: Ведущий прокурор
номер телефона: -
E-mail Address: strippybunny
Ответчик №2
Имя фамилия: Roha Avangardov
Место работы: LSSD
Должность: SRD рейнджер
номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1458

Описание событий:
05.09.2025 Приблизительно в 21.20 по местному времени, будучи cотрудником USSS находился на территории LSSD и исполнял свои прямые обязанности, а именно сопровождал охраняемое лицо ЗМНБ Cody Way, в ходе чего мной было зафиксировано нарушение статей 12.7.2 ук 46.3ак, 22ак 15ак п1. Преступление выразилось в использование спец средства такого как тайзер, будучи не при исполнении, на другом сотруднике LSSD. Задержав его мной был установлен факт совершения преступления, предусмотренный статьей 12.7ук, за недействительную медицинскую карту.

05.09.2025 Приблизительно в 21.29 по местному времени сотрудница прокуратуры Oriana Coils ответила мне в рацию, что скоро прибудет на место задержания.
По приезде на задержания и принятии статуса субъекта задержания ответчик №1 косвенно ознакомилась с материалами задержания со слов руководства сотрудника LSSD Roha Avangardov. После чего ей было принято решение о немедленном освобождении сотрудника LSSD. (Хотелось бы отметить,что ответчик №1 не ознакамливалась ни с какими другими материалами задержания.)

Обвинение в сторону ответчика №1:
В рамках исполнения ею своих обязанностей прокурора, я считаю что она совершила преступление,предусмотренное ч1 статьи 15.6 ук SA.
Данное преступление выразилось в очевидной халатности в рамках произошедшей ситуации,а именно в нежелании должным образом ознакомиться со всеми материалами задержания.

Обвинение в сторону ответчика №2:
В рамках произошедшей ситуации , я считаю , что действия ответчика №2 образовали состав таких преступлений как: 12.7.2ук ,12.7ук,46.3ак, 15ак п1 22ак.

Подписка об ответственности за ложные обвинения:
Я, Mark Federalov, готов понести ответственности за заведомо ложное сообщение совершении преступления ответчиком.

ПРОШУ СУД::

Признать решение ответчика №1 незаконным и обжаловать его.
Признать ответчика №1 виновным по статье 15.6ч1 ук и назначить наказание 4 года лишения свободы
Привлечь сотрудника LSSD Roha Avangardov к ответственности по 12.7.2ук ,12.7ук,46.3ак, 15ак п1 22ак. и назначить наказание в виде 10 лет лишения свободы.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины в размере 12.500$: Доказательство №1
(( написание и отправка искового заявления ))
Фиксация нарушения сотрудника
Решение прокурора

Дата: 05.09.2025
Подпись: M.Federalov

https%3A%2F%2Flh7-us.googleusercontent.com%2FFNeYWRBGnumXoEvuqLRPqM2rRjNuJhOsNguKVyyHNoXmLnMLZ6YqH-KDiqw_gOQ2KILBzj4gkSvCtp8-VuGAxNbRDXlVANbteTRopnT-A6qUpxmJOjfh18gcWLFAdf8g_bdzGwwkTISFxbgptEVub_A

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
6 сентября 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
________________________________________________________________________​

Окружной cуд штата San Andreas в составе окружного судьи Alarts Constipatio, ознакомившись с материалами жалобы на арест № 1461 в Окружном суде,

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Mark Federalov обратился в окружной суд с исковым заявлением №1461, против сотрудницы Прокуратуры Oriana Coils и сотрудника LSSD Roha Avangardov, где просит:
  1. Признать решение ответчика №1 незаконным и обжаловать его.
  2. Признать ответчика №1 виновным по статье 15.6ч1 ук и назначить наказание 4 года лишения свободы.
  3. Привлечь сотрудника LSSD Roha Avangardov к ответственности по 12.7.2ук ,12.7ук,46.3ак, 15ак п1 22ак. и назначить наказание в виде 10 лет лишения свободы.

В соответствии со ст. 9.2 СК SA к исковому заявлению должны быть приложены документы, а именно документ, подтверждающий уплату государственной пошлины в установленных порядке и размере, за исключением случаев, когда законом лицо освобождено от уплаты судебной пошлины; В данном исковом заявлении судом установлен исключительно факт перевода, при этом не считается возможным установление лица, которому был совершен перевод, сумму перевода и дату данного перевода. Данное обстоятельство не позволяет суду установить действительность оплаты судебной пошлины, в соответствии с п. Д ст. 18 СК SA, суд считает рассмотрение заявления невозможным

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Исковое заявление №1461 оставить без рассмотрения.
2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья штата San Andreas:
Alarts Constipatio
AlrConst

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху