Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Votan Jugend
366173, ксерокопия
Номер телефона: 9221538
E-mail Address: cod11c
Сведения о дате и времени произошедшего события: 19.06.25 // 22:14
На гражданина Соединенных Штатов Америки:Ulunbek Etsywork
Место работы: LSPD
Должность: Dep. Head CRASH [12]
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас –Votan Jugendпри подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, на тот момент сотрудник полицейского департамента города Лос-Сантос, подбежал к ответчику, что бы попросить у него выдать мне тайзер для комфортного исполнения должностных обязанностей. Ответчик попросил у меня за тайзер 20.000$. Затем он незаконно задержал сотрудника LSPD ограничив его свободу. При задержании ответчик нарушил порядок задержания гос служащих, а затем так же, как и задержал безосновательно отпустил его нарушая своими действиями: 16.5, 17.5, 15.1, 15.1.1 УАК. Затем с другим сотрудником ответчик пошел на второй этаж здания департамента, я пошел за ними т.к тайзер он мне так и не выдал. Дойдя до 2 этажа от ответчика поступил приказ ограничивавший мою свободу, приказ был сформулирован так "Я приказываю тебе, уйди отсюда". Ссылаясь на закон о "ЗОТ" 2 этаж департамента полиции ЛС является служебным помещением, в этот момент я находился в форме и исполнял свои должностные обязанности. Я начал выполнять его приказ поскольку не являюсь уполномоченным органом, что бы судить его действия. В этот момент он незаконно ограничивает мою свободу надев на меня наручники, рвет мой трудовой контракт по статье 7.2 ТК, примерно минуту без оснований удерживает меня на ЗОТе и в итоге все таки выводит. Мой трудовой контракт был разорван незаконно т.к ни один пункт из статьи 7.2 ТК не подходит к данной ситуации. Прошу суд защитить мои права.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными
Реабилитировать истца по статье 7.2 ТК, вмененным ему 19.06.2025
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям 16.5, 17.5, 15.1, 15.1.1 УАК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки , являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о прекращении делопроизводства по исковому заявлению №1459 в Окружной Суд Штата Сан-Андреас.
ХОДАТАЙСТВО
Уважаемый Суд, ходатайствую перед вами, о прекращении делопроизводства по данному исковому заявлению ввиду того, что гражданин не состоит в LSPD , в связи с чем невозможно установить наличие факторов, обязательных для дальнейшего расследования.
К ходатайству прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта: *ксерокопия* 2. Ксерокопия удостоверения: *ксерокопия*
4. Контакты: н.т. 7508834, э.п. ronnyfor@gov.sa
Дата подачи ходатайства: 7 июля 2025 года
Подпись:
Statement of Claim No. 1459 - AH#0004999 / Resolution
DISTRICT COURT OF THE STATE
Истец:Votan Jugend Ответчик: Ulunbek Etsywork
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА ОБ НЕ УДОВЛЕТВОРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА
Окружной суд штата Сан-Андреас, в лице Апелляционного судьи Kano Shein, рассмотрев ходатайство гражданина США Rav Krovlen «о прекращении судопроизводства по исковому заявлению №1459»,
УСТАНОВИЛ:
7 июля 2025 года в Окружной суд штата Сан-Андреас по исковому заявления №1459 поступило ходатайство от гражданина США Rav Krovlen (Исходя из приложенных к ходатайству документов). Заявитель просить суд прекратить судопроизводство опираясь на то, что Ответчик, не находится в рядах LSPD. Окружной суд, в лице Апелляционного судьи Kano Shein ознакомившись с ходатайством, опираясь на информацию, описанную в ходатайстве, не усматривает заявителя причастным к исковому заявлению №1459, так как заявитель не установил, какое отношение он имеет к данному судопроизводству. Исходя из выше сказанного, суд в лице Апелляционного судьи Kano Shein,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Ходатайство гражданина США Rav Krovlenо прекращении судопроизводства по исковому заявлению №1459 — оставить без удовлетворения. 2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента его вынесения. Обжалование данного определения возможно только в составе апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.
От гражданина США: Rav Krovlen
В окружной Суд Штата Сан-Андреас
По исковому заявлению №1459
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин США Rav Krovlen, являясь государственным обвинителем в рамках настоящего искового заявления, подаю ходатайство о закрытии делопроизводства по исковому заявлению №1459 поданного в окружной Суд Штата Сан-Андреас.
Уважаемый Суд, ходатайствую перед вами, о прекращении делопроизводства по данному исковому заявлению ввиду того, что гражданин не состоит в LSPD , в связи с чем невозможно установить наличие факторов, обязательных для дальнейшего расследования.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *ксерокопия* 2. Ксерокопия удостоверения: *ксерокопия*
4. Контакты: н.т. 7508834, э.п. ronnyfor@gov.sa
Дата подачи ходатайства: 9 июля 2025 года
Подпись: