На рассмотрении Исковое заявление №1428

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mewing Monster

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Soulslav Starkskiy.
Юридическая помощь: отсутствует.
Пометка: Pro-se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500$​

Истец:

Имя Фамилия: Soulslav Starkskiy
Номер паспорта, ксерокопия: 334154 (ксерокопия)
Номер телефона: 9603962
E-mail Address ((discord)): qweephard

Ответчик №1:

Имя фамилия: Kick Butovskyi
Место работы: LSSD
Должность:
Номер телефона:
E-mail address:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1428​

Я, гражданин штата San-Andreas Soulslav Starkskiy подаю исковое заявление в Окружной Суд на сотрудника LSSD Kick Butovskyi и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством. 31.07.2025 года, примерно в 21:50, я находясь в своем автомобиле подвергся жестокому обстрелу со стороны государственных структур. В дальнейшем мое конституционное право на свободу было незаконно ограничено сотрудником LSSD, первоначально мне была инкриминирована статья 17.1 УК SA, а далее 12.7 УК SA. Первая статья задержания, по которой я отсидел срок в следственном изоляторе не является легитимной, поскольку я не открывал огонь (даже ответный) по сотрудникам государственных структур, соответственно я был незаконно задержан.

На основании изложенного,

ПРОШУ СУД:​
  1. Запросить у ответчика видеофиксацию с его боди-камеры за 31.07.2025 года в период с 21:50 по 22:02.
  2. Признать виновным ответчика по статьям: 15.1 ч. 1 УК SA, 15.6 ч. 1 УК SA, 15.6 ч. 2 УК SA, 6.1 УК SA, а также назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет.
  3. Юридически реабилитировать истца по ст. 17.1 УК SA, 12.7 УК SA.
  4. Взыскать с организации LSSD и ответчика в равных долях на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6), в пользу истца 72.500$, из которых:
  • 12.500$ - судебная пошлина.
  • 50.000$ - за причиненный моральный ущерб в виде нравственных страданий.

Приложение:
  1. Копия паспорта ((ссылка));
  2. Оплата госпошлины ((ссылка)).
((отыгровка подачи иска и прикрепления документов))

Дата: 31.07.2025
Подпись: Soulslav Starkskiy

Последнее редактирование:
1752355378915.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
_________________________________________________________________________________

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии заявления к производству
1 августа 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
_________________________________________________________________________________​
Окружной суд штата San Andreas в составе окружного судьи Alarts Constipatio, ознакомившись с материалами искового заявления № 1428 в Окружном суде,

УСТАНОВИЛ:​

31.07.2025г. гражданин Soulslav Starkskiy подал исковое заявление в Окружной суд штата San Andreas №1428 против сотрудника LSSD Kick Butovskyi в котором просит:
  1. Запросить у ответчика видеофиксацию с его боди-камеры за 31.07.2025 года в период с 21:50 по 22:02.
  2. Признать виновным ответчика по статьям: 15.1 ч. 1 УК SA, 15.6 ч. 1 УК SA, 15.6 ч. 2 УК SA, 6.1 УК SA, а также назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет.
  3. Юридически реабилитировать истца по ст. 17.1 УК SA, 12.7 УК SA.
  4. Взыскать с организации LSSD и ответчика в равных долях на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6), в пользу истца 72.500$, из которых:
    12.500$ - судебная пошлина.
    50.000$ - за причиненный моральный ущерб в виде нравственных страданий.
Суд уведомляет лиц, участвующих в деле, о необходимости в соответствии со Ст. 20.1. гл. III Судебного кодекса штата, после получения определения о принятии искового заявления или заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники судебного процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе, за исключением случаев, когда лицами, участвующими в деле, меры по получению информации не могли быть приняты в силу чрезвычайных и непредотвратимых обстоятельств.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Исковое заявление №1428 принять к производству в окружном суде.
  2. Запретить руководству LSSD, сотруднику LSSD Kick Butovskyi удаление фото-/аудио-/видеоматериалов с бодикамеры от 31.07.2025 в промежуток с 21:50 до 22:02, а также все материалы по задержанию Soulslav Starkskiy.
  3. Обязать прокуратуру собрать все материалы, относящиеся к делу, в том числе видеозаписи, указанные в п.2 настоящего определения, провести собственное расследование и передать все материалы суду.
  4. Руководству LSSD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокуратуре в исполнении определения суда. Передать настоящее определение сотруднику в течении 24-х часов с момента публикации.
  5. Определение Окружного суда вступает в силу с момента публикации, может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья штата San Andreas:
Alarts Constipatio
AlrConst

Назад
Сверху