- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Soulslav Starkskiy.
Юридическая помощь: отсутствует.
Пометка: Pro-se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500$
Истец: Soulslav Starkskiy.
Юридическая помощь: отсутствует.
Пометка: Pro-se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500$
Истец:
Имя Фамилия: Soulslav Starkskiy
Номер паспорта, ксерокопия: 334154 (ксерокопия)
Номер телефона: 9603962
E-mail Address ((discord)): qweephard
Ответчик №1:
Имя фамилия: Kick Butovskyi
Место работы: LSSD
Должность:
Номер телефона:
E-mail address:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1428
Я, гражданин штата San-Andreas Soulslav Starkskiy подаю исковое заявление в Окружной Суд на сотрудника LSSD Kick Butovskyi и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством. 31.07.2025 года, примерно в 21:50, я находясь в своем автомобиле подвергся жестокому обстрелу со стороны государственных структур. В дальнейшем мое конституционное право на свободу было незаконно ограничено сотрудником LSSD, первоначально мне была инкриминирована статья 17.1 УК SA, а далее 12.7 УК SA. Первая статья задержания, по которой я отсидел срок в следственном изоляторе не является легитимной, поскольку я не открывал огонь (даже ответный) по сотрудникам государственных структур, соответственно я был незаконно задержан.
На основании изложенного,
ПРОШУ СУД:
- Запросить у ответчика видеофиксацию с его боди-камеры за 31.07.2025 года в период с 21:50 по 22:02.
- Признать виновным ответчика по статьям: 15.1 ч. 1 УК SA, 15.6 ч. 1 УК SA, 15.6 ч. 2 УК SA, 6.1 УК SA, а также назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет.
- Юридически реабилитировать истца по ст. 17.1 УК SA, 12.7 УК SA.
- Взыскать с организации LSSD и ответчика в равных долях на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6), в пользу истца 72.500$, из которых:
- 12.500$ - судебная пошлина.
- 50.000$ - за причиненный моральный ущерб в виде нравственных страданий.
Приложение:
((отыгровка подачи иска и прикрепления документов))
Дата: 31.07.2025
Подпись: Soulslav Starkskiy
Последнее редактирование: