- Автор темы
В Окружной суд
Заявитель: Sergey Milevich
Номер паспорта: 267866 ( ксерокопия );
Номер телефона: 7777774
Адрес электронной почты ((discord)): milevichss
Ответчик: Vanya Coils
Место работы ответчика: GOV, Прокуратура
Исковое заявление №1399
Обращение в суд о привлечения меня к ответственности по статье 17.3.1УК, обжалованию решения прокурора
Я, Sergey Milevich, считаю привлечение меня к ответственности в виде превенции по статье 17.3.1УК незаконными и прошу суд признать привлечение недействительными по следующим основаниям:
Обстоятельства дела
10.07.2025г. в 14:38, Я был задержан офицером LSPD Fima Katsman за якобы нарушение статьи 17.3.1 УК. Причиной задержания послужило предположение о том, что мой автомобиль содержит обозначения государственных органов и наименование государственного органа. Так как я являюсь гос. служащим, адвокатом, на задержание был вызван прокурор, который признал меня виновным по ст. 17.3.1УК и назначил мне наказание в виде превенции на срок 7 лет.
Описание ситуации
На моем автомобиле была нанесена надпись "PALICE", что в переводе с английского означает "ОГРАДА". Также на кузове автомобиля был изображен номер экстренной службы и герб города Los Santos, на котором указаны год основания города и расположены четыре изображения - бобер, флаг, сова, ети.
3. Мнение о нарушении
Я считаю, что мои действия не нарушают положения статьи 17.3.1 по следующим причинам:
Не надпись PALICE, не герб города LOS SANTOS, не номер экстренной службы 911 не является обозначением или наименованием государственных органов штата San Andreas, а также отличается от другой какой-либо символики департамента LSPD, тем самым я не нарушил данную статью.
4. Доказательства
Копии фотографий моего автомобиля с нанесенными надписями и изображениями прилагаются к настоящему обращению - (( кликабельно ))
Копии фотографий автомобиля департамента LSPD с нанесенными надписями и изображениями прилагаются к настоящему обращению - (( кликабельно ))
5. Правовые основания
Я основываюсь на положениях уголовного кодекса и закона, а также на принципах недопустимости произвольных действий со стороны сотрудников без достаточных оснований, а именно привлечения меня к ответственности в виде превенции за действия, в ходе которых были нарушены какие-либо положения уголовного кодекса.
Я, Sergey Milevich, деяния не совершал, с превенцией не согласен, полагаю его незаконным и необоснованным, а запись об превенции (судимости) подлежащей удалению.
Подписка об ответственности за ложные обвинения:
Я, Sergey Milevich, готов понести ответственности за заведомо ложное сообщение совершении преступления ответчиком.
На основании изложенного
ПРОШУ СУД:
1. Юридически реабилитировать меня по статье 17.3.1УК и снять превенцию.
2. Взыскать с GOV компенсацию в размере 12.500$ за гос. пошлину при подаче искового заявления.
Приложение:
1. Копия паспорта ((ссылка));
2. Документ об оплате пошлины ((ссылка));
- Видео с задержанием -
- Видео с решением прокурора -
- Удостоверение прокурора -
Копии фотографий моего автомобиля с нанесенными надписями и изображениями прилагаются к настоящему обращению - (( кликабельно ))
Копии фотографий автомобиля департамента LSPD с нанесенными надписями и изображениями прилагаются к настоящему обращению - (( кликабельно ))
)
((Отыгровка подачи иска, прикрепления документов ,видеозаписей и фотографий))
Дата: 10.07.2025
Подпись: Sergey Milevich
Заявитель: Sergey Milevich
Номер паспорта: 267866 ( ксерокопия );
Номер телефона: 7777774
Адрес электронной почты ((discord)): milevichss
Ответчик: Vanya Coils
Место работы ответчика: GOV, Прокуратура
Исковое заявление №1399
Обращение в суд о привлечения меня к ответственности по статье 17.3.1УК, обжалованию решения прокурора
Я, Sergey Milevich, считаю привлечение меня к ответственности в виде превенции по статье 17.3.1УК незаконными и прошу суд признать привлечение недействительными по следующим основаниям:
Обстоятельства дела
10.07.2025г. в 14:38, Я был задержан офицером LSPD Fima Katsman за якобы нарушение статьи 17.3.1 УК. Причиной задержания послужило предположение о том, что мой автомобиль содержит обозначения государственных органов и наименование государственного органа. Так как я являюсь гос. служащим, адвокатом, на задержание был вызван прокурор, который признал меня виновным по ст. 17.3.1УК и назначил мне наказание в виде превенции на срок 7 лет.
Описание ситуации
На моем автомобиле была нанесена надпись "PALICE", что в переводе с английского означает "ОГРАДА". Также на кузове автомобиля был изображен номер экстренной службы и герб города Los Santos, на котором указаны год основания города и расположены четыре изображения - бобер, флаг, сова, ети.
3. Мнение о нарушении
Я считаю, что мои действия не нарушают положения статьи 17.3.1 по следующим причинам:
- Надпись "PALICE" не является официальным наименованием какого-либо государственного органа или его обозначением.
- Герб города Los Santos не является гербом какой-либо государственной организации или органа власти; это символ города.
- Следовательно, мой автомобиль не содержит никаких официальных обозначений государственных органов или их наименований.
- На моём автомобиле содержится надпись DIAL EMERGENCY 911, что в переводе с английского означает "НАБЕРИТЕ НОМЕР СЛУЖБЫ ЭКСТРЕННОЙ ПОМОЩИ 911", что также не является обозначением государственной организации или органа власти.
- На автомобилях департамента LSPD на гербе отличается следующие важные моменты: год основания города, отсутствуют звездочки по бокам голубой окантовки, вместо изображения совы нанесено изображение попугая.
Не надпись PALICE, не герб города LOS SANTOS, не номер экстренной службы 911 не является обозначением или наименованием государственных органов штата San Andreas, а также отличается от другой какой-либо символики департамента LSPD, тем самым я не нарушил данную статью.
4. Доказательства
5. Правовые основания
Я основываюсь на положениях уголовного кодекса и закона, а также на принципах недопустимости произвольных действий со стороны сотрудников без достаточных оснований, а именно привлечения меня к ответственности в виде превенции за действия, в ходе которых были нарушены какие-либо положения уголовного кодекса.
- Прошу суд:
- Юридически реабилитировать меня по статье 17.3.1УК и снять превенцию.
- Признать недействительным постановление о привлечении меня к ответственности по ст. 17.3.1УК.
- Восстановить мои права и освободить от любых санкций, связанных с данным инцидентом.
Я, Sergey Milevich, деяния не совершал, с превенцией не согласен, полагаю его незаконным и необоснованным, а запись об превенции (судимости) подлежащей удалению.
Подписка об ответственности за ложные обвинения:
Я, Sergey Milevich, готов понести ответственности за заведомо ложное сообщение совершении преступления ответчиком.
На основании изложенного
ПРОШУ СУД:
1. Юридически реабилитировать меня по статье 17.3.1УК и снять превенцию.
2. Взыскать с GOV компенсацию в размере 12.500$ за гос. пошлину при подаче искового заявления.
Приложение:
1. Копия паспорта ((ссылка));
2. Документ об оплате пошлины ((ссылка));
- Видео с задержанием -
)
((Отыгровка подачи иска, прикрепления документов ,видеозаписей и фотографий))
Дата: 10.07.2025
Подпись: Sergey Milevich