Исковое Заявление №138

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

keln

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Sasha Keln.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:20.000​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Sasha Keln
Номер паспорта, ксерокопия: 56296
1754328651874.png

Номер телефона: 8462969

E-mail Address:scameurope@mail.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Zaza Neyroleptic
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №138

04.08.2025 примерно в 7 часов вечера я стоял и ждал своего задержанного перед кпп федеральной тюрьмы, вижу в рации депортамента что Zaza Neyroleptic произвел арест в следственный изолятор Xenozes Bor по статье 17.6 УК на 4 года лишения свободы, я увидел это и когда он выезжал с федеральной тюрьмы решил указать ему на его ошибку на что он мне ответил "И че, и че, ты мне щас предъевлять мне будешь вылетишь по 7.2" далее он говорит "а я тебе просто говорю иди нахуй"
Затем я ему в грубой форме на его полное безобразное поведение не соответсвующие сотруднику полиции ответил и следом он уволил меня с причиной 7.2 ТК

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: оплата

док-ва

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 Уголовного кодекса также 10.5 Административного кодекса​
2.Признать действия ответчика по отношению к истцу неправомерными.
3. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве судебных издержек.
4. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 100.000$ в качестве морального вреда.
Дата:04.08.2025
Подпись:S.Keln​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

05 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:
  1. Установить личность, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудника LSPD, именуемого в настоящем иске как ответчик №1, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
  2. Получить кадровые выписки в отношении истца из Полицейского Департамента Штата San-Andreas (LSPD), относящиеся к увольнению истца 04.08.2025 года ответчиком №1.
  3. Запросить у ответчика №1 специальный письменный рапорт, в рамках которого необходимо объяснить Суду обстоятельства, которые послужили основанием для увольнения истца, к рапорту необходимо прикрепить все имеющиеся доказательства, которые подтверждают наличие законных оснований для увольнения истца.
  4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
Окружной судья
Christopher Mono
Подпись: Christopher.M

Назад
Сверху