- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Vahtang Georgevich.
Юридическая помощь: Нет.
Пометка: Pro Se.
Истец: Vahtang Georgevich.
Юридическая помощь: Нет.
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Vahtang Georgevich
Номер паспорта, ксерокопия: 218570 'материал'
Номер телефона: 6666668
E-mail Address: palkypalkydavai@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Helsi Sopranov
Место работы: LSPD
Должность: Ассистент Шефа
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: Неизвестно.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1375
Здравствуйте, достопочтенный Суд! 01.03.2025 года, я находясь в звании коммандера, а именно 11 порядковым рангом в государственной структуре LSPD очень продолжительное время без каких-либо выговоров и замечаний, закончив дневную смену, отправился домой восстанавливать силы после тяжелой работы. Проснувшись 02.03.2025, заступив на службу, спустя какое-то время у нас был строй в 13:00, в котором я присутствовал, мы собирались ехать на поставку от армии для того, чтобы завезти необходимые материалы на наш склад. Helsi Sopranov понизил меня в звании до Офицера I, а именно второго порядкового ранга, при этом никак не уведомляя меня о том, что я понижен и за что именно меня понизили. Мне пришлось пропустить важную специальную операцию, обращаться к моему прямому руководству отдела CPD для того, чтобы узнать информацию о том, кто меня понизил и за что, как оказалось меня понизили, за то что я якобы не явился в строй. Просмотрев планшет с нашей специальной связи LSPD, в выговорах я так же не обнаружил никаких записей на этот счет. Они в целом отсутствуют с 26.09.25. Прошу Суд и прокурора по данному делу провести всестороннее объективное расследование, запросить все имеющиеся доказательства со стороны ответчика и вынести справедливое решение!
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Прикрепляю данные из планшета о том, кто меня понизил, во сколько и за что, а так же мое текущее звание.
'материал'
'материал'
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прошу привлечь виновных к ответственности, а именно ответчика по статьям которые усмотрит Суд;
2. Прошу возместить мне моральную компенсацию в размере $50.000;
3. Прошу возместить мне убытки, которые я потерпел находясь в данном звании, а именно в размере $100.000;
4. Прошу возместить мне убытки, в размере пошлины за данное обращение;
5. Прошу восстановить в звании коммандера в государственной структуре LSPD;
6. Прошу произвести проверку полицейского департамента на профессиональную пригодность если будет обнаружен факт некомпетентности сотрудников данных ведомств;
7. Прошу отстранить ответчика от исполнения должностных обязанностей на время проведения расследования, чтобы исключить возможность воздействия на меня как на истца со стороны уполномоченного лица;
8. Прошу признать действия ответчика незаконными и необоснованными.
ДАТА: 03.10.2025
ПОДПИСЬ: V.G.
Последнее редактирование: