Рассмотрено Исковое заявление №1373

• Автор темы Автор темы Sliv4ik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sliv4ik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Kostya Slivkin
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Kostya Slivkin
Номер паспорта, ксерокопия: 277681, Номер телефона: 6999418
E-mail Address: broer1@ls.gov

Ответчик №1:
Имя фамилия: [LSPD | MD | 14517].
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1373

24 сентября 2025 года, ближе к полуночи, я находился на территории EMS. В ходе нахождения там я громко произнёс фразу «Салам, мусора на связи», которая была адресована исключительно мне самому и никоим образом не содержала обращения в адрес сотрудников государственных органов.

Несмотря на это, в отношении меня были применены меры принуждения — сотрудники надели наручники и задержали, вменив мне нарушение ст. 17.3 УАК Сан-Андреас (Оскорбление государственного служащего при исполнении служебных обязанностей). Данное обвинение считаю незаконным и необоснованным, так как объективной направленности фразы на госслужащих не имелось.

После доставки в КПЗ LSPD я, как задержанный, воспользовался своим правом и потребовал вызова судьи для дачи правовой трактовки. Моё требование полностью соответствует ст. 6 ч. 1 Процессуального кодекса, в частности подпункту «б»:

б) Задержанный, в отношении которого проводится задержание.

Дополнительно, согласно примечаниям к статье:

1. Судья вправе Судьи имеют право в случае запроса со стороны любого участника процессуальных действий выдать рекомендацию, содержащую пояснение действующего законодательства и практики его применения. При этом судья не несет ответственности за данную рекомендацию.

2. В случае вызова судьи, субъекты процессуальных действий обязаны запросить его и ожидать его ответа в рацию департамента в течение 5 минут. При наличии ответа, субъекты обязаны ожидать его прибытия в течение 10 минут. Вызов судьи осуществляется через рацию департамента. Если у сотрудника, проводящего процессуальные действия, отсутствует рация департамента, он обязан запросить его через рацию государственной структуры.

Тем не менее, сотрудник LSPD отказались вызвать судью, ссылаясь на то, что я «не имею права» требовать его участия. При этом адвокат был вызван, однако требование о вызове судьи сознательно проигнорировано.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Кликни

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Признать сотрудника LSPD виновным в совершении преступления предусмотренными статьями а именно 15.1 ч2 п.б, 15.6 УАК SA, за которое назначить лишение свободы в федеральной тюрьму боулингброук сроком на 12 лет, с соответствующим увольнением из LSPD.
Аннулировать ранее полученные судимости а именно по статье 17.3 УАК.

ДАТА: 24.09.2025
ПОДПИСЬ: disabezfamil200

1758821035004.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху