Рассмотрено Исковое заявление №1371

• Автор темы Автор темы Sliv4ik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sliv4ik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Kostya Slivkin.
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Kostya Slivkin
Номер паспорта, ксерокопия: 277681 клик
Номер телефона: 69-99-418
E-mail Address: broer1@ls.gov

Ответчик №1:
Имя фамилия: Fresco Publiceenemy (н.п 48773)
Место работы: LSPD
Должность: Head CPD
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:
Имя фамилия: Mentos Policemenskiy
Место работы: GOV
Должность: Прокурор

Ответчик №3:
Имя фамилия: Vitek Prokuratura
Место работы: GOV
Должность: Прокурор

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1371

19 сентября 2025 года, находясь на территории города Лос-Сантос, я, в звании Deputy Head IAD LSSD, осуществлял патрулирование в рамках открытой юрисдикции между LSPD и LSSD, установленной Указом Губернатора №0885 от 13.09.2025 (с 00:00 13.09.2025 до 00:00 20.09.2025).

В районе EMS я обратился к сотруднику полиции с нейтральным вопросом о том, имеется ли у него лишний электрошокер (тайзер), так как у меня он отсутствовал. После чего сотрудник предъявил удостоверение, идентифицировав себя как Начальник отдела CPD LSPD Fresco Publiceenemy (н.п. 48773), и начал задавать вопросы о моём нахождении в городе.

Я пояснил, что нахожусь в городе с целью патрулирования, несмотря на это, сотрудник без каких-либо законных оснований, без объявления статьи и без объективной причины надел на меня наручники и задержал, заявив о нарушении юрисдикции, которого фактически не было.

При этом порядок задержания был грубо нарушен — права миранды были зачитаны только после того, как мы уже находились в Федеральной тюрьме, что прямо противоречит установленной процедуре.

В ФТ я неоднократно заявлял запрос о вызове адвоката и судьи, однако сотрудник LSPD проигнорировал данные требования и не обеспечил реализацию моих процессуальных прав.

На место прибыл прокурор Mentos Policemenskiy, после чего совместно с сотрудником LSPD они просмотрели видеофиксацию без участия моего начальства, хотя оно подтвердило готовность прибыть. При этом сотрудник LSPD, находясь в присутствии прокурора, не упоминал изначально заявленное основание задержания по юрисдикции (ст. 17.12 УАК), а акцентировал внимание на якобы нарушении по статье 12.8 УАК.

Кроме того, прокурор не отреагировал на мой запрос, фактически допустив игнорирование нарушение моих процессуальных прав.

После словесной перепалки с сотрудником LSPD, где я в риторической форме задал вопрос, не является ли он «тупым», мне была вменена статья 17.3 УАК (оскорбление представителя власти). Таким образом, обвинение было расширено необоснованно.

Впоследствии прокурор не вынес решение лично, а поручил сделать это другому сотруднику прокуратуры а именно Vitek Prokuratura. В результате я был признан виновным по статьям 12.8 и 17.3 УАК, лишён лицензии на оружие (сотрудник демонстративно её порвал), уволен с должности и помещён в федеральную тюрьму.

Считаю данные действия сотрудников незаконными, нарушающими процессуальный порядок, право на защиту и справедливое судебное разбирательство.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Тык

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать сотрудника LSPD Fresco Publiceenemy (н.п. 48773) виновным
в совершении правонарушений, предусмотренных:

• статьёй 15.1 ч.2 п.б УАК ;
  • статьёй 15.6 УАК.
  • Также провести арест на 12 лет сотрудника LSPD за вышеперечисленные статьи.
2. Признать прокурора Mentos Policemenskiy виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 УАК (халатность), и произвести также арест сроком на 6 лет.

3. Признать прокурора Vitek Prokuratura виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 16.17 УАК , и произвести также арест сроком на 3 года.

4. Возместить стоимость утраченной лицензии на оружие в размере 30.000 долларов США либо выдать новую лицензию взамен незаконно уничтоженной.

5. Аннулировать судимость о привлечении меня к ответственности по статьям 12.8 и 17.3 УАК SA.

6. Восстановить меня в должности Deputy Head IAD LSSD
, с которой я был незаконно уволен.

ДАТА: 19.09.2025
ПОДПИСЬ: K.Slivkin

Последнее редактирование:
1758307805365.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От заявителя: Kostya Slivkin
Номер паспорта: 277681
Почта: broer1
Уведомление
об оплате судебной пошлины

Я, гражданин США Kostya Slivkin, 19.09.2025 примерно в 22:05 оплатил судебную пошлину в размере 15.000$ ЗМФ Arlando Willson штата Сан-Андреас.
ДАТА: 20.09.2025

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От заявителя: Kostya Slivkin
Номер паспорта: 277681
Почта: broer1
Уведомление
об оплате судебной пошлины

Я, гражданин США Kostya Slivkin, 19.09.2025 примерно в 22:05 оплатил судебную пошлину в размере 15.000$ ЗМФ Arlando Willson штата Сан-Андреас.
ДАТА: 20.09.2025
Принято.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху