Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1370

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

navruzasad

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Martin Lahmaju.
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Martin Lahmaju
Номер паспорта, ксерокопия: 299513, ксерокопия
Номер телефона: 1402900
E-mail Address: Navruzzz@gov.sa

Ответчик №1:
Имя фамилия: [LSPD | SWAT | 15046]
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестен.
Номер телефона: Неизвестен.
E-mail address: Неизвестен.

Ответчик №2:
Имя фамилия: [LSPD | MD| 18865].
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестна
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен

Ответчик №3:
Имя фамилия: Eva Show
Место работы: Goverment
Должность: Прокурор
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: agresseva

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1370
Я, государственный адвокат штата Сан-Андреас Martin Lahmaju 19.09.2025 примерно в 16:17 двигался в сторону Мэрии. для оказания юридической помощи гражданам. Меня незаконно остановили сотрудники полиции во время управления автомобилем [Benefactor G-series w463], Uj777HUN], после того как я вышел показал Ответчику №1 свое удостоверение и указал на тот факт что я нахожусь при исполнении своих обязаностей как адвоката. Не смотря на это без законных оснований задержали и доставили в следственный изолятор Адрес - [Район: Мишн-Роу/Улица: Атли-стрит], где меня держали и неоднократно оскорбляли задев мою честь и достоинство! Относились предъвзято высмеивая мою фамилиюи обзывая нецензурной бранью. Данные действия нарушили мои конституционные права, а именно право на свободу передвижения, гарантированное Глава 1. КОНСТИТУЦИЯ ШТАТА САН-АНДРЕАС, а также права, предусмотренные Федеральным законом «О полиции» и Уголовно-процессуальным кодексом ШТАТА САН-АНДРЕАС.Оснований для остановки, задержания и помещения в следственный изолятор не было, никакие законные процедуры (например, постановление суда) не соблюдались. В результате я испытал моральный и физический вред. При задержании мои права не были зачитаны, что является нарушением поправкой 5 КОНСТИТУЦИЯ ШТАТА САН-АНДРЕАС и положений Уголовно-процессуального кодекса ШТАТА САН-АНДРЕАС, гарантирующих право на информирование о причинах задержания и правах задержанного.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Видеозапись с bodycam№1
2. Копия оплаты государственной пошлины: после принятия искового заявления к рассмотрению.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
НА основании изложенного и в соответствии со статьями 15.6 УАК, !5.1.часть 2 пункт Б, а так же 15.1.1 УАК.
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по данному исковому заявлению.
2. Выплатить мне (истцу) судебные издержки ввиду: судебной пошлины 15.000$
3. Выплатить мне (истцу) моральный ущерб ввиде: 100.000$
4. Отстранить ответчиков от работы в связи с судебными (досудебными) разбирательствами.
5. Предоставить мне (истцу),материалы делопроизводства от ОГП по завершению расследования.

ДАТА: 19.09.2025
ПОДПИСЬ: Martin Lahmaju.

Снимок экрана 2025-09-19 123649.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От заявителя: Martin Lahmaju
Номер паспорта: 299513
Почта: Navruzzz
Уведомление
об оплате судебной пошлины

Я, гражданин США Martin Lahmaju, 22.09.2025 примерно в 23:08 оплатил судебную пошлину в размере 15.000$ ВРИО Губернатор Kody Vesper штата Сан-Андреас.
ДАТА: 22.09.2025
ПОДПИСЬ: M.Lahmaju

Ошибка авторизации.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху