- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Danya Vance.
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se
Истец: Danya Vance.
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Danya Vance
Номер паспорта, ксерокопия: 310952, Копия паспорта
Номер телефона: 5691236
E-mail Address: mrrgen@saspa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Yuki Yoshimura
Место работы: Офис Генерального Прокурора штата SA
Должность: Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: read0285@gov.com
Ответчик №2:
Имя фамилия: Leo Moonshine
Место работы: Коллегия Адвокатов штата SA
Должность: Адвокат
Номер телефона: -
E-mail address: w1zard19@gov.com
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1365
28.08.2025 года я сотрудник SASPA Danya Vance исполнил обязанность по обеспечению контрольно-пропускного режима на контрольно-пропускном пункте SASPA, в момент исполнения мной моих должностных обязанностей было замечено предположительно гражданское лицо которое открыло вороты и прошло на территорию режимного объекта. Конечно же как ранее выяснило адвокат (ответчик номер 2) не выполнил свою обязанность регламентированную действующим нормативно-правовым актов штата San-Andreas (выдержка из закона "О деятельности федеральной тюрьмы штата Сан-Андреас":
ч. 5 При пересечении КПП, а именно при въезде и выезде, сотрудники государственных структур обязаны идентифицировать себя сотруднику Федеральной тюрьмы, а именно предоставить удостоверение, бейдж, нашивку или иной идентификационный знак, частные адвокаты - адвокатскую лицензию и документы удостоверяющие личность;
ч. 6 В случае если сотрудник Федеральной тюрьмы находиться на КПП, сотрудникам государственных структур запрещено самостоятельно использовать пульт управления внутренних ворот КПП.
Исключение: отсутствие сотрудников Федеральной тюрьмы на КПП.) исходя из этого после участия адвоката в процессуальных действия я инициировал в отношении него процедуру задержания по факту обнаружения мной состава преступления предусмотренного главой 12 частью 7 пунктом 2 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас. После выхода на улицу я обнаружил прокурора Yuki Yoshimura (далее ответчик номер 1), который идентифицировал себя своим служебным удостоверением. После просмотра видеофиксации ответчик номер 1, по моему мнению был не объективен при рассмотрении дела и не руководствовался всеми нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас. По мнению прокурора я как сотрудник SASPA должен был дать требования о предоставлении удостоверения, хотя в НПА четко и ясно сказано об обязанности лица при проходе на территорию (Обязанность — это необходимость совершать определённые действия или воздерживаться от них в соответствии с нормами права, морали или условиями договора.)
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Видеофиксация
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прошу обязать Окружной Суд штата Сан-Андреас провести тщательное расследование Офисом Генерального прокурора в отношении действий ответчика №1 и ответчика №2.
2. В случае обнаружения состава преступления со стороны ответчика №1 предусмотренного главой 15 частью 6, ответчика №2 главой 12 частью 7 пунктом 2 особенной части УАК СА - привлечь сотрудников к уголовной ответственности.
ДАТА: 28.08.2025
ПОДПИСЬ: DANYAV