- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Maksim Fritzev.
Юридическая помощь: Имя Фамилия (Адвокат истца). Suntiz Ambassador
Пометка: Pro Se/Адвокат. (Если исковое заявление подается лицом самостоятельно - Pro Se. Если адвокатом лица - Адвокат) Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Maksim Fritzev
Номер паспорта, ксерокопия: 208342 Номер телефона: 9675071
E-mail Address: fritzev@fib.gos
Ответчик №1:
Имя фамилия:
Место работы: LSSD
Должность: Заместитель Начальника HRD
Номер телефона: -
E-mail address: assyrian_98@gmail.com
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 1356
Патрулировал с напарником больницу EMS города Лос-Сантос, задерживает сотрудник LSSD меня при исполнении своих должностных полномочий по статье 17.5. После того как сотрудник Офиса Генерального Прокурора приехал, инициатор задержания начал раскрывать состав преступления. В составе преступления он указал на то, что у меня нет "палочки" в бейджике, за это я и был задержан. Сотрудник Офиса Генерального Прокурора не признает мою вину в виду отсутствия состава преступления. В ходе процессуальных действий сотрудником LSSD не был установлен факт использования не зарегистрированной лицензии и/или подделка удостоверения, опознавательного знака. Так же не был установлен факт иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыта.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Прошу истребовать фиксацию у сотрудника LSSD.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Признать сотрудника LSSD Assiryan Willsonow виновным в совершении преступления предусмотренной статьей 15.1.1
ДАТА: 03.08.2025
ПОДПИСЬ: Fritz
Истец: Maksim Fritzev.
Юридическая помощь: Имя Фамилия (Адвокат истца). Suntiz Ambassador
Пометка: Pro Se/Адвокат. (Если исковое заявление подается лицом самостоятельно - Pro Se. Если адвокатом лица - Адвокат) Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Maksim Fritzev
Номер паспорта, ксерокопия: 208342 Номер телефона: 9675071
E-mail Address: fritzev@fib.gos
Ответчик №1:
Имя фамилия:
Место работы: LSSD
Должность: Заместитель Начальника HRD
Номер телефона: -
E-mail address: assyrian_98@gmail.com
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 1356
Патрулировал с напарником больницу EMS города Лос-Сантос, задерживает сотрудник LSSD меня при исполнении своих должностных полномочий по статье 17.5. После того как сотрудник Офиса Генерального Прокурора приехал, инициатор задержания начал раскрывать состав преступления. В составе преступления он указал на то, что у меня нет "палочки" в бейджике, за это я и был задержан. Сотрудник Офиса Генерального Прокурора не признает мою вину в виду отсутствия состава преступления. В ходе процессуальных действий сотрудником LSSD не был установлен факт использования не зарегистрированной лицензии и/или подделка удостоверения, опознавательного знака. Так же не был установлен факт иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыта.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Прошу истребовать фиксацию у сотрудника LSSD.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Признать сотрудника LSSD Assiryan Willsonow виновным в совершении преступления предусмотренной статьей 15.1.1
ДАТА: 03.08.2025
ПОДПИСЬ: Fritz