- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Scalle Villain
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Scalle Villain
Номер паспорта, ксерокопия: 321111
Номер телефона:
E-mail Address: destroyenemy@gov.sa
Ответчик №1:Имя фамилия: USSS ERT 27317
Место работы: GOV USSS
Должность:
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: USSS ERT 26172
Место работы: GOV USSS
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1346
Я,Scalle Villain,являюсь законопослушным гражданином нашего города Лос-Сантос который находится в Штате Сан-Андреас, подвергся превышением полномочий сотрудников юссс, которые ограничили мои права и свободы и интересы быть не посаженным в камеру предварительного заключения Департамента Лос-Сантоса. Ход ситуации, я будучи гражданином данного штата поинтересовался у сотрудника Секретной Службы у ответчика 1 или 2 как стать Генеральным прокурором, что в ответ мне поступило нужно прийти в мерию как ломоносов босой и грызть гранит науки, я сказал что я уже в мерии и остается мне только грызть гранит науки, в итоге мне дают требование покинуть территорию мерии в частности холл мерии,я не поняв ситуацию сначало прийти в мерию а теперь меня прогоняют, хотя никаких злоумышленных деяний и противоправных действий на территории холла мерии Лос-Сантоса я не совершал будучи гражданином нашего штата Сан-Андреас. Сотрудник Секретной Службы меня задержал потом отпустил и передал другому, хотя согласно части 1 статье 40 Процессуального Кодекса прописано что сотрудник может передать дело только, если он по объетивным причинам не может или не уполномочен продолжать его расследование, по факту этого я спросил у сотрудников секретной службы на что они ответили, что у него не работа бодикамера, что является нарушением пункта «а» части 1 статьи 8 Процессуального Кодекса, далее я как законопослушный гражданин запросил адвоката и судью. Сотрудники Секретной Службы удовлетворили мои требования частично вызвав мне только адвоката, хотя согласно Процессуальному Кодексу пункту «е» части 1 статье 6 должны вызвать судью по его запросу, сотрудники Секретной Службы в моем праве мне отказывают, ссылаясь на то что я не являюсь государственно служащим, далее вызвав сотрудника для дальнейшей посадки на 40 минут в камеру предварительного заключения.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запросить с сотрудников USSS
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ,К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Прошу признать действия сотрудников Секретной Службы незаконными и нарушающими настоящий кодекс.
3. Прошу привлечь ответчиков согласно закону.
5. В связи с действиями, бездействиями агентов Секретной Службы, приведшими к моральному ущербу, а также множественных нарушений процессуальных норм в отношении меня, что может плохо сказаться о репутации государственной организации Секретной Службы. Взыскать с ответчика моральный ущерб в размере 150 000 долларов США, а также возмещение средств по уплате судебных издержек в виде оплаты судебной пошлины.
6. В связи с неопределенностью сотрудников не законно меня выгнавшим из мерии, которые помешали мне стать Генеральным прокурором взыскать дополнительно 100.000$
ДАТА: 13.07.2025
ПОДПИСЬ: ERD.
Последнее редактирование: