ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1339

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Face_to_face

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ray Cist.
Юридическая помощь: Pro Se.
Пометка: Pro Se.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Ray Cist
Номер паспорта, ксерокопия: 46591, ксерокопия
Номер телефона: 7053133
E-mail Address: insane_4real@gmail.com

Ответчик №1:
Имя фамилия: Eufemio Gorn
Место работы: SASPA
Должность: Заместитель начальника отдела FSD
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен

Ответчик №2:
Имя фамилия: Gianluigi Marlow
Место работы: SASPA
Должность: Ассистент начальника тюрьмы
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1339

28.06.2025 примерно в 23:00 я бежал на КПП Федеральной тюрьмы "Болингброук" (далее - ФТ, SASPA) для заступления на пост. После чего услышал выстрелы и обнаружил пулевые отверстия на своем бронежилете. Как было далее установлено мною, этим человеком (стрелявшим по мне) оказался действующий ассистент начальника федеральной тюрьмы "Болингброук" - Gianluigi Marlow (далее - ответчик №2). Однако не смотря на стрельбу по мне, ко мне подошел действующий заместитель начальника отдела FSD Eufemio Gorn, после чего надел на меня наручники (тем самым незаконно ограничив мою свободу) и изъял мое табельное оружие без объяснения причины, после чего расторгнул со мной трудовые отношения в одностороннем порядке по статье 7.3 ТК с неизвестной припиской "311574". Стоит отметить то, что согласно действующему внутреннему уставу
SASPA, а именно статье 8.4, то ответчик №1 не обладает какими-либо правами и обязанностями, позволяющими вести кадровой надзор и/или выдавать какое-либо дисциплинарное взыскание.
В связи с чем, считаю действия обоих ответчиков неправомерными и не соответствующими основным принципам указанным в главе 3, статье 4 и 5 закона "О деятельности федеральной тюрьмы штата Сан-Андреас", а равно подрывающие доверие к органам власти.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Копия видеозаписи с bodycam #1

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по данному исковому заявлению.
2. Выплатить мне (истцу) судебные издержки ввиду: судебной пошлины 3.000$
3. Выплатить мне (истцу) моральный ущерб ввиде: 45.000$
4. Выплатить мне (истцу) компенсационные издержки ввиде: 84.000 (из расчета зарплаты 3500x8(часов)x3(дней рассмотрения искового заявления)

ДАТА: 28.06.2025
ПОДПИСЬ: R.C

Назад
Сверху