Отказано Исковое заявление №1334

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imirxafiz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Imir_Advokatov

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Imir Advokatov
Номер паспорта, ксерокопия: 302653, Номер телефона: 3259156
E-mail Address: imirxafiz

Ответчик №1:
Имя фамилия: Aleksandr_Bortnikov
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель Шефа
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:
Имя фамилия: Жетон [LSPD | Ass.Chief | 21876]
Место работы: LSPD
Должность: Ассистент Шефа
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1334
Я находился в холле LSPD, где допустил неосторожное высказывание в адрес одного из присутствующих. После этого направился в КПЗ с целью осуществления процедуры выпуска заключённых под залог. В этот момент меня задержал Ответчик №2, провёл первичный обыск и обнаружил моё адвокатское удостоверение. После чего он отпустил меня и попросил покинуть зону охраняемой территории (ЗОТ). Тем не менее, я продолжил выполнять свои обязанности и направился к заключённым для оформления залога.

Ответчик №2 снова задержал меня, ссылаясь на статью 12.7 УАК, указал место, где мне следовало находиться, после чего отпустил. Я вновь двинулся к заключённым, но в процессе он оскорбил меня и несколько раз произвольно задерживал и отпускал. Впоследствии вызвал прокурора и заместителя главы криминального отдела, после чего сам покинул место.

Позже меня задержал Ответчик №1, затем отпустил. Я направился с ЗОТа, однако он вновь задержал меня, после чего опять отпустил. Когда я вновь предпринял попытку освободить заключённого под залог, он снова провёл задержание.

В результате меня всё же посадили. Все мои действия были основаны на положениях Закона об адвокатской деятельности, а именно Глава 2, Статья 7, Часть 3.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 15.1 УАК
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150,000 в пользу истца.
3. Анулировать мои судимости

ДАТА: 22.06.2025
ПОДПИСЬ: LSPDXuynya

1750886450329.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху