ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1333

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Denisss112

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата San Andreas,
Истец: Vibe_Codeinez.
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ:

Истец:
Имя Фамилия: Vibe_Codeinez
Номер паспорта, ксерокопия: 218599 , ксерокопия
Номер телефона: 8185504
E-mail Address: .deniskaaa@gov.sa

Ответчик №1:
Имя фамилия: [LSPD | IAD | 21681]
Место работы: Полицейский Департамент города Лос-Сантос.
Должность: Неизвестен.
Номер телефона: Неизвестен.
E-mail address: Неизвестен.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1333
Я, Vibe Codeinez, вышел из спортзала и направился на парковку к своему автомобилю, открыто неся оружие за спиной. Я осознаю, что данное действие является незаконным, признаю свою вину в этом правонарушении и понёс соответствующее наказание.
После чего, подойдя к автомобилю и сев в него, я внезапно подвергся воздействию электрошокового устройства (тайзера), применённого лицом из другой машины. Лицо, осуществившее применение спецсредства, не представилось, что нарушает порядок применения силы. В результате данного внезапного нападения я оказался в состоянии аффекта и немедленно покинул место инцидента.Позже, придя в себя, я вспомнил, что оставил своего питомца в спортзале. Я вернулся на автомобиле к зданию спортзала, предварительно осмотрев местность на предмет наличия той самой машины, из которой ранее было осуществлено неправомерное применение спецсредства. Убедившись в её отсутствии, я дал команду питомцу сесть в автомобиль, что он и выполнил. Далее я покинул место, однако в пути совершил дорожно-транспортное происшествие, в результате которого потерял сознание.
Меня привели в чувство и задержали сотрудники полиции, находившиеся в масках. Один из них предъявил жетон сотрудника LSPD, отдела IAD. Согласно Закону о государственной тайне и Указу губернатора №066, отдел IAD не обладает статусом засекреченности, а потому его сотрудники не вправе скрывать свою личность путём ношения масок, препятствующих идентификации. Следовательно, сотрудники нарушили нормы публичности своей деятельности.
Кроме того, меня посадили в ту самую машину, из которой ранее был произведён выстрел тайзером, что позволило мне логически связать данные действия и прийти к выводу, что воздействие электрошокером было произведено теми же самыми сотрудниками. Они не представились ни до применения спецсредства, ни в момент задержания, чем нарушили статью 3 часть 3 Закона "О деятельности Регионально-правоохранительных органов", а именно:

При инициировании разговора с гражданином, сотрудник Департамента обязан назвать наименование регионального правоохранительного органа, сотрудником которого он является, и предъявить удостоверение или иной опознавательный знак. Сотрудники, чья личность в соответствии с законом составляет государственную тайну, вправе не называть личные данные, однако данный сотрудник не только не назвал орган, но ограничился лишь демонстрацией опознавательного знака.

Кроме того, в момент задержания был произведён мой личный обыск на месте, без предварительной доставки в места, установленные порядком задержания. Это является нарушением части 2 статьи 2 Процессуального кодекса, где указано:
Подозреваемый должен быть доставлен в правоохранительные органы или места лишения свободы для проведения процессуальных действий, установления обстоятельств дела, а также для реализации прав задержанного.

Следовательно, производя личный обыск до доставки в установленные места, сотрудники нарушили процессуальный порядок.
Далее меня доставили в федеральную тюрьму. Там я потребовал адвоката для реализации своих конституционных прав, однако сотрудник, инициировавший задержание, проигнорировал это требование. Тем самым он нарушил моё право на защиту, установленное Конституцией, после чего перешёл к стадии ареста и лишил меня свободы.

Учитывая изложенное, считаю действия сотрудника, осуществлявшего задержание, незаконными, произведёнными с нарушением норм законодательства, вопиющими с точки зрения процессуальной процедуры, а самого сотрудника — некомпетентным в исполнении своих обязанностей.

В связи с вышеуказанными обстоятельствами, выражаю своё официальное несогласие и подаю данный иск с целью защиты моих прав от неправомерных действий сотрудника LSPD и полагаюсь на защиту моих прав от лица государства в судебном порядке.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Запросить фиксацию процессуальных действий у ответчика №1

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статье 15.6У.К.
2. Выплатить мне (истцу) судебные издержки ввиду: судебной пошлины 15.000$
3. Выплатить мне (истцу) моральный ущерб в виде: 150.000$
4. Отстранить ответчиков от работы в связи с судебными (досудебными) разбирательствами.
5. Предоставить мне (истцу),материалы делопроизводства от ОГП по завершению расследования.
6. Уволить сотрудника с его места службы.
7. Удалить меня из реестра задержаний выписанным этим человеком.

ДАТА: 21.06.2025
ПОДПИСЬ: Vibe_Codeinez.

1750885338626.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху