Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1330

• Автор темы Автор темы Sliv4ik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sliv4ik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Kostya Slivkin
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Kostya Slivkin
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: 699418
E-mail Address: broer1@ls.gov

Ответчик №1:
Имя фамилия: Robert Vance
Место работы: FIB
Должность: Head ATF
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1330

Я являюсь Государственным адвокатом штата Los Santos приехал на вызов в Федеральную Тюрьму - Болингброук к сотруднику FIB Robert Vance я начал выполнять свои обязанности он рассказал вкратце ситуацию затем я попросил кондефициальную беседу сотрудники вышли из комнаты затем мы отошли подальше от двери чтобы им не было точно нас слышно также затем он забегает 1 раз когда у нас кондефициальная беседа говорит подойдите так чтобы я вас видел мы отказались он выбежал потом мы обратно стали на то место он опять забежал говорит опять станьте на то место чтобы я вас видел и я ответил нет он сказал "Адвокат я тебя сейчас уволю" то есть угрожал мне также затем 3 раз забегает и берет его и выводит из комнаты во время конфиденциальной беседы. Также не отвечал на мои вопросы по типу на какие нормативно правовые акты он ссылался во время задержания он сказал что он не будет отвечать хотя в Статье 7 части 1 закона об ОБ АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И АДВОКАТУРЕ В ШТАТЕ САН-АНДРЕАС там ясно написано что я могу любые сведения собирать для оказания юридической помощи и также на вопрос какие следственные действия он проводил к моему подзащитному он ответил также не буду говорить. Также после просмотра видеофиксации я увидел что сотрудник применил 5 стадию сил без оснований его основание было якобы что тот врезался в его автомобиль хотя он сам 1 врезался и потом вышел и открыл огонь по водителю и пассажирам. Также в конце процессуальных действий он торопил меня говорил быстрее рекомендация давай я ответил нет я не буду быстро давать рекомендацию на что он просто выбежал не дождавшись моей рекомендации. И также оскорбил меня тупым в конце когда выбежал без рекомендации возле столе оформления.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Все по поводу конф беседы -
Отказ от вопросов -
Убежал без рекомендации -
По поводу его фиксы прошу запросите у него.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Наказать сотрудника FIB по статьям 6.2 16.1.1 12.8 17.2 17.3

ДАТА: 06.06.2025
ПОДПИСЬ: K.Slivkin

1749410648180.png

Я гражданин Robert Vance, оповещаю суд о моей уважительной не явке на судебное заседание по факту того что меня не будет в данный момент в штате
билет:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху