- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Yan Evidence.
Юридическая помощь: Jeffer Jefferson.
Пометка: Адвокат.
Истец: Yan Evidence.
Юридическая помощь: Jeffer Jefferson.
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец: Yan Evidence
Имя Фамилия: Yan Evidence
Номер паспорта, ксерокопия: 271131
Номер телефона: 9240777
E-mail Address: ervskyy
Адвокат:
Имя Фамилия: Jeffer Jefferson
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Y.Evidence
Номер паспорта, ксерокопия: 305116
Номер телефона: 7138172
E-mail Address: al3xxx336
Ответчик №1:
Имя фамилия: Angel_Vance
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: angel1065
Ответчик №2:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1329
02.06.2025 примерно в 20:00 мой подзащитный Yan Evidence находился на территории парковки близ здания LSPD и был задержан ранее неизвестным ему сотрудником LSSD. Сотрудник Шерифского Департамента произвел задержание, провел первичный обыск и инкриминировал подзащитному статьи 17.1 17.3 и 12.8. У моего подзащитного была лицензия на оружие. Сотрудник LSSD изъял легальное оружие и порвал лицензию на оружие, оставив лицензию на охоту, которая не может быть без лицензии на оружие. В последствии доставил подзащитного в Федеральную Тюрьму, после чего передал сотруднику FIB для ареста. Сотрудник FIB не указал какие-либо сведения о инициаторе задержания. Тем самым оба сотрудника силовых структур проявили халатность.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Выписка о действующей судимости истца из LS.GOV
- Копии Документов, указывающие на факт отсутствия лицензии на оружие, но наличие лицензии на охоту, для получения которой необходима лицензия на оружие.
- Запросить фиксацию процессуальных действий в отношении моего подзащитного у ответчика №1 и №2
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Признать обвинение по Статье 12.8, Статье 17.1 и Статье 17.3 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, предъявленное моему подзащитному, необоснованным и снять с него судимость по данным статьям.
- Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по Статье 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас
- Выплатить истцу моральный ущерб в виде: 200.000$
- Отстранить ответчиков от работы в связи с судебными (досудебными) разбирательствами.
- Уволить сотрудников с его места службы.
ДАТА: 03.06.2025
ПОДПИСЬ: J.Jefferson