- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Martin Willsoner.
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Истец: Martin Willsoner.
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Martin Willsoner
Номер паспорта, ксерокопия: 299513, ксерокопия
Номер телефона:1402900
E-mail Address:navruzzz
Ответчик №1:
Имя фамилия: [FIB | CID | 15144]
Место работы: FIB
Должность: Неизвестен.
Номер телефона: 1117345.
E-mail address: Неизвестен.
Ответчик №2:
Имя фамилия: Неизвестен.
Место работы: FIB
Должность: Неизвестна
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1326
я сотрудник Los Santos Police Department [LSPD I CPD I 24354]. Martin Willsoner 20.05.2025г. в 22:55 испонял свои трудовые обязанности на теретории ЕМС, а именно заметив нарушения 23 дорожного кодекса от гражданки немедленно среагиров начал процесуальные действия в отношение гражданки в ходе чего два сотрудника FIB подошли и начали вмешиваться в мои процессуальные действия! В ходе моих процессуальных действий я направился с задержанной в КПЗ LSPD за мно начали преследовать эти два сотрудника и проникли по моему мнению в КПЗ незаконно! После моих процессуальных действий после заключения под стражу гражданки меня задержал сотрудник FIB номер бейджика [FIB | CID | 15144] ссылаясь на уголовную статью 15.1 часть 2! С чем я абсолютно не согласен и считаю что мое задержание было не законно! В ходе разбирательств данный инициатор после запроса вдруг куда то испарился и процесуальные действия продолжил его напарник который не предоставил не жетон не удостоверение!
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА1. Видеозапись с bodycam№1
2. Копия оплаты государственной пошлины: после принятия искового заявления к рассмотрению.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по данному исковому заявлению.
2. Выплатить мне (истцу) судебные издержки ввиду: судебной пошлины 15.000$
3. Выплатить мне (истцу) моральный ущерб ввиде: 100.000$
4. Отстранить ответчиков от работы в связи с судебными (досудебными) разбирательствами.
5. Предоставить мне (истцу),материалы делопроизводства от ОГП по завершению расследования.
Вложения
ДАТА: 21.05.2025
ПОДПИСЬ: Martin Willsoner.
ПОДПИСЬ: Martin Willsoner.
Последнее редактирование: