Исковое заявление №1322

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

.aussteigen

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец:
Adolfo Schneider.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счет Председателя Окружного суда Jhon Jordan.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия:
Adolfo Schneider;
Номер паспорта, ксерокопия: 218005, Ксерокопия;
Номер телефона: 1330886;
E-mail Address: .aussteigen.

Ответчик:

Имя фамилия:
Arina Moonlate;
Место работы: FIB;
Должность: Заместитель Начальника Отдела;
Номер телефона: Неизвестно;
E-mail address: Неизвестно.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1322
24 июля 2025 года в 19:42, в момент исполнения мною своих должностных обязанностей, я, Adolfo Schneider, сотрудник LSPD, проводил процессуальные действия. Впоследствии был задержан сотрудницей FIB Arina Moonlate, как пояснила сотрудница — за "Убийство", а после, уточнила, что я был задержан по статье 12.6 Уголовного кодекса, а также по статье 10.5 Административного кодекса. Все инкриминируемые мне деяния я не совершал, а само задержание и последующие процессуальные действия сопровождались существенными нарушениями процессуальных норм.

Задержание, по моему мнению, противоречит положениям Главы II, статьи 3.1 Закона "О взаимодействии государственных структур штата Сан-Андреас", где чётко регламентированы основания для проведения задержания. В момент задержания отсутствовали законные основания для применения ко мне мер процессуального принуждения, так как:
  • Вменяемые мне деяния я не совершал, а равно отсутствовали основания, при которых возможно государственное принуждение в отношении сотрудника правоохранительных органов.
По приезду в пенитенциарное учреждение и после вызова моего руководства, а также сотрудника прокуратуры и судьи, Заместитель Генерального прокурора Jhon Jordan принял вызов и, рассмотрев обстоятельства дела, принял следующее решение — признать задержание незаконным и освободить меня из-под задержания в соответствии с Главой II, Статьей 2.4, Пунктом 1 Процессуального кодекса, ввиду того, что моя вина не была доказана сотрудницей Arina Moonlate по причине отсутствия видеозаписи. Тем самым сотрудница ненадлежащим образом исполнила свои должностные обязанности, нарушив этим мои неотъемлемые права.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
  1. Уплата судебной пошлины: Ксерокопия;
  2. Запись с Боди-камеры.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. В случае установления фактов совершения Ответчиком неправомерных действий, нарушающих положения Законодательства Штата San Andreas, привлечь указанное лицо к ответственности в порядке, предусмотренном законом;
  2. Запросить запись с Боди-камеры у сотрудника FIB, именуемого как Ответчик за 24.07.2025 года относящиеся к задержанию Истца;
  3. Взыскать в пользу Истца денежные средства в размере 20.000$ в качестве оплаты государственной пошлины и 20.000$ в качестве компенсации морального вреда.

Дата: 26.07.2025.
Подпись: A.Schneider.​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

26 Июля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:
  1. Установить личность, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудника FIB, именуемого в настоящем иске как ответчик №1, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
  2. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника FIB, именуемого как ответчик №1 за 24.07.2025 относящиеся к задержанию истца.
  3. Отстранить сотрудника FIB, именуемого в исковом заявлении как ответчик №1, от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения судебных разбирательств.
  4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
Окружной судья
Bodya Mono
Подпись: B.Mono

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
27.07.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

Удалось установить личность ответчика №1, им является Arina Moonlate;
Удалось получить личные дела ответчика;
Удалось получить выписки из кадрового аудита на ответчика;
Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика №1, ввиду их отсутствия;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Протокол: Док-ва ((
ссылка ))

Судебный Маршал
Fernando Imperial
Подпись: F.I

Назад
Сверху