- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas, Истец: Adolfo Schneider. Пометка: Pro Se. Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счет Председателя Окружного суда Jhon Jordan. ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ Истец:Имя Фамилия: Adolfo Schneider; Номер паспорта, ксерокопия: 218005, Ксерокопия; Номер телефона: 1330886; E-mail Address: .aussteigen. Ответчик: Имя фамилия: Arina Moonlate; Место работы: FIB; Должность: Заместитель Начальника Отдела; Номер телефона: Неизвестно; E-mail address: Неизвестно. ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1322 24 июля 2025 года в 19:42, в момент исполнения мною своих должностных обязанностей, я, Adolfo Schneider, сотрудник LSPD, проводил процессуальные действия. Впоследствии был задержан сотрудницей FIB Arina Moonlate, как пояснила сотрудница — за "Убийство", а после, уточнила, что я был задержан по статье 12.6 Уголовного кодекса, а также по статье 10.5 Административного кодекса. Все инкриминируемые мне деяния я не совершал, а само задержание и последующие процессуальные действия сопровождались существенными нарушениями процессуальных норм. Задержание, по моему мнению, противоречит положениям Главы II, статьи 3.1 Закона "О взаимодействии государственных структур штата Сан-Андреас", где чётко регламентированы основания для проведения задержания. В момент задержания отсутствовали законные основания для применения ко мне мер процессуального принуждения, так как:
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Дата: 26.07.2025. Подпись: A.Schneider. |