Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1319

• Автор темы Автор темы lex2622
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lex2622

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Lex Collins.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Lex Collins
Номер паспорта, ксерокопия: 235809, ксерокопия
Номер телефона: 8479820
E-mail Address: lexevans@gov.sa

Ответчик №1:
Имя фамилия: Claud Introvert
Место работы: LSPD
Должность: D.Head.CPD
Номер телефона: 1504176
E-mail address: Неизвестен

Ответчик №2:
Имя фамилия: Aqua Pivo
Должность: неизвестно
Номер телефона: 2130994

Ответчик №3:
Имя фамилия: Tofik Destrofik
Должность: Ass.Chief
Номер телефона: 8059442

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1319
Сотрудник LSPD Claud Introvert ходил по холлу полицейского департамента с оружием в руках (док-ва 1) и наводил прицел на гражданских. Спустя несколько минут он достал тайзер и повторил свои действия. Я его задержал по принципу безотлагательности, но вдруг во время задержания к нам подбегает еще один сотрудник LSPD Ghetto Coddeinov и надевает на меня наручники (док-ва 2), также снимает их с моего задержанного. В кпз начинается балаган, Claud Introvert убегает, Ghetto Coddeinov'а задерживают и Aqua Pivo отводит его к стене, после чего просто снимает наручники и отпускает (док-ва 3). Aqua Pivo водит меня по всему департаменту в заломе, спустя какое-то время отпускает меня и мы идем к очередному задержанному коллеге Fernando Rose. Проводит это задержание Tofik Destrofik, который в дальнейшем разрывает мой трудовой контракт с причиной "7.3 тк" (док-ва 4). Прошу заметить, что у Fernando Rose была недействительная мед.карта, за что его и хотели посадить. Прокурор попросил начальство LSPD узнать, кто принимал Fernando во фракцию и наказать его по мере законодательства, ответной реакции от начальства не последовало.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Доказательства 1
Доказательства 2
Доказательства 3
Доказательства 4

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по данному исковому заявлению.
2. Выплатить мне (истцу) судебные издержки ввиду: судебной пошлины 15.000$
3. Выплатить мне (истцу) моральный ущерб в виде: 30.000$

ДАТА: 12.05.2025
ПОДПИСЬ: lexcollins

1747062628815.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху