- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas, Истец: Jasper Meyerhold. Пометка: Pro Se. Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счет Окружного судьи Sheldon Murphy. ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ Истец: Имя Фамилия: Jasper Meyerhold. Номер паспорта, ксерокопия: 217621, Ксерокопия. Номер телефона: 9680657. E-mail Address: .aussteigen. Ответчик: Имя фамилия: Bifi Reyes. Место работы: Неизвестно. Должность: Неизвестно. Номер телефона: Неизвестно. E-mail address: bifi1288. ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1301 4 июля 2025 года в 23:13, в момент исполнения мной своих должностных обязанностей, я, Jasper Meyerhold, был уволен из LSSD по неизвестной мне причине, а затем задержан Начальником отдела PAD Bifi Reyes по статье 12.7 Уголовного кодекса. Инкриминируемая мне статья является неправомерной, поскольку в момент увольнения я находился при исполнении служебных обязанностей, а значит, объективно не имел возможности своевременно сдать табельное оружие. Задержание было произведено с нарушением установленного процессуального порядка. ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Дата: 07.07.2025. Подпись: J.Meyerhold. |