Исковое заявление №1301

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

.aussteigen

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец:
Jasper Meyerhold.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счет Окружного судьи Sheldon Murphy.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия:
Jasper Meyerhold.
Номер паспорта, ксерокопия: 217621, Ксерокопия.
Номер телефона: 9680657.
E-mail Address: .aussteigen.

Ответчик:

Имя фамилия:
Bifi Reyes.
Место работы: Неизвестно.
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: bifi1288.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1301

4 июля 2025 года в 23:13, в момент исполнения мной своих должностных обязанностей, я, Jasper Meyerhold, был уволен из LSSD по неизвестной мне причине, а затем задержан Начальником отдела PAD Bifi Reyes по статье 12.7 Уголовного кодекса.

Инкриминируемая мне статья является неправомерной, поскольку в момент увольнения я находился при исполнении служебных обязанностей, а значит, объективно не имел возможности своевременно сдать табельное оружие. Задержание было произведено с нарушением установленного процессуального порядка.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
  1. Уплата судебной пошлины: Ксерокопия;
  2. Запись с Боди-камеры.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. В случае установления фактов совершения ответчиком неправомерных действий, нарушающих положения Законодательства Штата San Andreas, привлечь указанное лицо к ответственности в порядке, предусмотренном законом;
  2. В случае, если Ответчик на момент рассмотрения дела является государственным служащим, то временно отстранить его от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на его увольнение до завершения судебного разбирательства;
  3. Установить законность увольнения Истца, произведённого 04.07.2025 года. В случае признания увольнения незаконным — предоставить Истцу право на восстановление в LSSD на ранее занимаемую должность;
  4. Запросить у Ответчика запись с боди-камеры за 04.07.2025 года в период с 23:13 до 23:19;
  5. Юридически реабилитировать Истца по вмененным ему статьям за 04.07.2025;
  6. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ в качестве оплаты государственной пошлины и 30.000$ в качестве компенсации морального вреда.

Дата: 07.07.2025.
Подпись: J.Meyerhold.​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

07 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:
  1. Установить личность, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудника LSSD, именуемого в настоящем иске как ответчик №1, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
  2. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSSD, именуемого как ответчик №1 за 04.07.2025 относящиеся к задержанию истца.
  3. Запросить у ответчика №1 письменный рапорт с разъяснением причин увольнения Истца, а также предоставлением всех имеющихся доказательства послужившие такому увольнению.
  4. Отстранить сотрудника LSSD, именуемого в исковом заявлении как ответчик №1, от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения судебных разбирательств.
  5. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
Окружной судья
Bodya Mono
Подпись: B.Mono

Назад
Сверху